Жалобы на администрацию | жалоба от (18/10/2015)
Тема закрыта by
klopov
Причина: Жени на расмотрение
Причина: Жени на расмотрение
CyberVit, я бы ему еще и за мультоводство впаял на внчно бан... тут админы иногда слишком терпимы
все сообщения я изменял, что бы исправить опечатки. мд и админы вроде должны видеть первоначальные сообщения. еще раз повторяю, доказательства, что в отредактированных моих сообщениях были унижения твоей личности, народа украины и прочего. или буду тебя оформлять за наглое вранье и попытку обмана. тут кстати присутствует попытка ввести в заблуждение модераторов или администраторов!
CyberVit, че ты щас сьезжаешь а даже на скрине видно это доков нет так как я был в бане ты сам орал что те много лет и тд а щас сьезжаешь мда
klopov, сьезжаешь тут только ты:) причем откпзываясь от своих высказываниях что говорит о твоей привычки прогибаться... причем изаа какогото бана заслуженного между прочим:) ниже только городская канализация
klopov, кто съезжает, ты оскорблял людей словом "хач" а пару страниц назад ты обделался и начал в кусты убегать! ты сказал, что я тебя оскорбил в сообщениях, которые я редактировал. ты меня обвинил, я требую доказательств с твоей стороны! я утверждаю, что ты наглый врун и трус! ждем МД или АДМ, если они не подтверждают твоих слов по поводу моих сообщений - я буду тебя оформлять за наглую ложь!
pullo, че совсем??? Ответь что я отказываюсь от своих слов я написал в шапке что я имел в веду го в зелло я те щас обьясню
CyberVit, ну-ну посмотрим герой кнопочный))))
klopov, :) не смеши меня я тебя прошу:) ниже только... зотя это я уже писал:)
klopov, ты реально недалек умом? кнопочный герой? ты где это выражение услышал мальчик? ты хоть знаешь что оно обозначает? где я тут на себе рубахи рву? угрожаю или что-то подобное? ты для начала термины выучи, которые ты используешь, а потом пиши! блин, где вас таких делают, а главное зачем?!
pullo, ты главное сообщения не редактируй, а то он начнет верещать как раненый опоссум, что ты его оскорблял и унижал...