Жалобы на администрацию | жалоба от (18/10/2015)
Тема закрыта by
klopov
Причина: Жени на расмотрение
Причина: Жени на расмотрение
CyberVit, а щас ты на себе не рвешь рубаху???))) Даже в данный момент ты правоцируешь меня и есть для этого правило на сайте забыл канешно какое лень искать ты насмехаешся над моим недостатком и чет там еще))))
CyberVit, да с моим сенсором иногда приходится:( но теперь буду внимательней :) буду редактировать на стадии написания:) хотя и не страшно получить бан за оскорбление таких личностей:) я по крайней мере скулить и отмазываться не буду :)
мне больше понравились его слова, типо "на скрине видно, что сообщение редактировали 4 раза, там были унижения моей личности"... это же надо так пытаться вывертеться и убежать от своих слов!
у него синдром блондинки: услышал краем уха, додумал остатком мозга...
klopov, насчет кнопочных героев .. кнопочный герой именно ты :) ты это подтвердил когда писал что валил бы хачей пачками:) ты когда нибудь убивал людей?
CyberVit (18.10.2015 в 10:43)
мне больше понравились его слова, типо "на скрине видно, что сообщение редактировали 4 раза, там были унижения моей личности"... это же надо так пытаться вывертеться и убежать от своих слов!
за это разве бан не дают?)))
pullo (18.10.2015 в 10:44)
klopov, насчет кнопочных героев .. кнопочный герой именно ты :) ты это подтвердил когда писал что валил бы хачей пачками:) ты когда нибудь убивал людей?
Оно тебе надо?)
Короче петляйте не перед кем не буду оправдыватся зайдет резидент поговорим
klopov, я тебя провоцирую? я от тебя доказательства требую! ты че слепой или дурной? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! еще раз повторяю для тех кто в танке: доказательства, что в моих отредактированных сообщениях были оскорбления, унижения и прочее! не увиливай от ответа! я уже специально красным выделил, хватит с темы съезжать трусло. жду доказательств или создаю тему об оформлении тебя в бан за клевету. 20 минут у тебя!
klopov (18.10.2015 в 10:46)
Ты тему создал именно для оправданий.. ты оправдываешся с самого ее основания... тебя просят привести докозательства а не оправдываться :) так как факт оскорблений по национальному признаку с твоей стороны был