Жалобы на администрацию | жалоба от (18/10/2015)
Тема закрыта by
klopov
Причина: Жени на расмотрение
Причина: Жени на расмотрение
отсиди ты уже бан е*блан
Думаешь поплачешь резиденту в рубашку и он снимет мишу с мд и тебя нациста разбанит?
Думаешь поплачешь резиденту в рубашку и он снимет мишу с мд и тебя нациста разбанит?
Alik Pudrin (18.10.2015 в 11:08)
NETSky, го свой в лс потолкуем
О чем мне с тобой толковать о бумасе и профике что ли?
Евгений (18.10.2015 в 11:14)
отсиди ты уже бан е*блан
отсиди ты уже бан е*блан
+, полностью согласен
klopov (18.10.2015 в 09:21)
1/nonstop
2/Direktion
3/необаснованный бан
4/данный индивидуум дал бан незачто видетели я в теме написал что не люблю хачей (хачи в переводе с армянского это крест а так же в древние времена это было армянскому именем) темы была создана для поднятия настроения многие это поняли потом зашол парень и начал правоцировать меня на политику мы уаидем это в скринах ему не выдали бан хотя должны были он меня оскорблял в теме к тому же этот модератор неадыкватен... у него личная неприязнь ко мне скрины будут ниже... и коменты на них...
5/прошу снятия бана и извенений отданного мд.
6/весь админ состав
1/nonstop
2/Direktion
3/необаснованный бан
4/данный индивидуум дал бан незачто видетели я в теме написал что не люблю хачей (хачи в переводе с армянского это крест а так же в древние времена это было армянскому именем) темы была создана для поднятия настроения многие это поняли потом зашол парень и начал правоцировать меня на политику мы уаидем это в скринах ему не выдали бан хотя должны были он меня оскорблял в теме к тому же этот модератор неадыкватен... у него личная неприязнь ко мне скрины будут ниже... и коменты на них...
5/прошу снятия бана и извенений отданного мд.
6/весь админ состав
Где скрины? А хочешь скрины бан чата? А я их предоставлю, "одыкват" ты наш!
NETSky (18.10.2015 в 11:19)
найдём чо ты .
Бан чат, скрин 1
Бан чат, скрин 2
klopov, Подгребай сюда. Не сливайся.
Direction, объясни о чем с тобой говорить если ты не выполняешь свои прямые обязанности офтопа немерянно темы жалобы создают не в тех разделах кибервит создал в арбитраже ему нету бана?? Ты мне дал бан вчера из-за того что я не правельно создал тему и ты хочешь сказать что ты одэкватен и не имеешь ко мне личной неприязни? ?? Меня напрямую оскорбляли называли тупым ты это поддерживаешь?? Мда мд с тебя отсталый жаль что ржавого и Макса сняли вот им уважение
klopov (18.10.2015 в 12:15)
Direction, объясни о чем с тобой говорить если ты не выполняешь свои прямые обязанности офтопа немерянно темы жалобы создают не в тех разделах кибервит создал в арбитраже ему нету бана?? Ты мне дал бан вчера из-за того что я не правельно создал тему и ты хочешь сказать что ты одэкватен и не имеешь ко мне личной неприязни? ?? Меня напрямую оскорбляли называли тупым ты это поддерживаешь?? Мда мд с тебя отсталый жаль что ржавого и Макса сняли вот им уважение
А я ничего не хочу сказать. Мне абсолютно наплевать на слова того, кто поддерживает Гитлера.
Фу.
И что, что я тебе дал бан? Лог действий посмотри. Тебе одному бан выдаю? Мда. Тебе стоит выбирать очки.