Жалобы на администрацию | жалоба от (18/10/2015)
Тема закрыта by
klopov
Причина: Жени на расмотрение
Причина: Жени на расмотрение
Direction, протри глаза
Direction, ну где твои действия и таких здесь много или я должен тебя носом тыкать
klopov (18.10.2015 в 12:21)
Direction, протри глаза
Direction, протри глаза
И что? О тебе правду говорят. Или ты уже отказываешься от своих слов, где ты Гитлера поддерживаешь? И от того, что ты бы их (я так понимаю, "хачей") пачками валил?
Direction, и еще раз повторюсь школо ло ты здесь а не я и правда в том что ты за свои действия не можешь ответить за тебя это делают твои шестерки такие как Евгений
Direction, протри глаза
Direction, протри глаза
бедненьки несчастненький, оскорбляют его... а то что ты всех людей кавказкой национальности хачами назвал, забыл уже про это?! гитлера поддерживал, а ведь это прямое оскорбление всем людям, у которых деды, прадеды, да и вообще родственники воевали в Великой Отечественной Войне? не? тебя это вообще не смущает?! ты бан заслуженно получил, угомонись уже...
так нет же, ты продолжаешь тыкать пальцами: "тому не дали бан, этот меня оскорбил, вон тому тоже бан не дали". да так себя дети в детском саду ведут, вечно жалуются воспитательницам!
ты мне сейчас стукача напоминаешь, на скольких людей с форума ты уже настучал? ты в курсе, что с каждой твоей фразой, ты приобретаешь все больше и больше врагов тут?
klopov (18.10.2015 в 12:27)
Direction, и еще раз повторюсь школо ло ты здесь а не я и правда в том что ты за свои действия не можешь ответить за тебя это делают твои шестерки такие как Евгений
Мда. Вынуждаешь послать тебя natribu.org.
Шестёрками своих друзей в падике называть будешь, понял?
Обидели его, унизили. Кавказцев хачами назвал - всё норм.
Да таких, как ты, как раз и надо "пачками валить". Герой диванно-кнопочной армии.
Пусть снимают. Совершенно наплевать.
CyberVit, слушай мне с тобой чай не пить ты мне друг или брат чтоб я на тебя не стучал ты мне не кто и мне всеровно кто думает обо мне что у меня есть друзья на этом сайте поверь намного больше чем у тебя спроси у них кто я если со мной плохо то и я так же (Да и отвали ты уже со своей политикой я вижу ты плохо историю знаешь Гугл в помощь тебе
Direction, тебя не за что снимать! твои действия были правильными. а вот его, вместе с мультами, надо навечно в баню отправить и по маске подсети заблокировать.
CyberVit (18.10.2015 в 12:28)
Direction, протри глаза
бедненьки несчастненький, оскорбляют его... а то что ты всех людей кавказкой национальности хачами назвал, забыл уже про это?! гитлера поддерживал, а ведь это прямое оскорбление всем людям, у которых деды, прадеды, да и вообще родственники воевали в Великой Отечественной Войне? не? тебя это вообще не смущает?! ты бан заслуженно получил, угомонись уже...
так нет же, ты продолжаешь тыкать пальцами: "тому не дали бан, этот меня оскорбил, вон тому тоже бан не дали". да так себя дети в детском саду ведут, вечно жалуются воспитательницам!
ты мне сейчас стукача напоминаешь, на скольких людей с форума ты уже настучал? ты в курсе, что с каждой твоей фразой, ты приобретаешь все больше и больше врагов тут?
Direction, протри глаза
А он вообще не знает, что такое война.
Сидит, наверно, прыщавый школьник у клавиатуры, и по кнопкам барабанит. Пусть это не этично, с моей стороны, но такие персонажи реально выводят из себя.
klopov, ахахахах, не хочешь ли ты сейчас повторить слова ваших недо-политиков, о том что Россия на Германию напала? И ну ка скажи мне, где я там плохо историю знаю и что мне в гугле искать? Мне сейчас просто интересно, о чем именно ты говоришь!