Loading...
Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?

Лол ,форум для вас мастеров ,а тут устраивают политику ,и з последних тем подстрекатель ты ,а не люди с форума ,политику заганяют такие как ты ,тут форум не для политики - нужна политик иди на форум политики ,тут же форум для вас мастеров ,зачем срач устраивать из за политики,если такой политик иди у военкомат и на сво ,а не сиди тут диванный вояка ,это кринж .Люди тут ищут помощь ,а не политику . мат заебало .
________
посл. ред. 21.05.2026 в 23:31; всего 1 раз(а); by EnliStaff
EnliStaff (Вчера в 23:30)
Лол ,форум для вас мастеров ,а тут устраивают политику ,и з последних тем подстрекатель ты ,а не люди с форума ,политику заганяют такие как ты ,тут форум не для политики - нужна политик иди на форум политики ,тут же форум для вас мастеров ,зачем срач устраивать из за политики,если такой политик иди у военкомат и на сво ,а не сиди тут диванный вояка ,это кринж .Люди тут ищут помощь ,а не политику .мат заебало .
Ну что я могу сказать. Подстрекатель тут ты, а не я. У тебя же призыв к действию, убери этого или того. А я лишь констатировал факты. По этому не прав тут ты. Понятно объяснил?
И это вполне нормальная ситуация. Данная, дискуссию создана во благо улучшения и процветания этого ресурса. Ни как иначе. Но некоторые не видят очевидного, кидаются в жар) (( 🔥 У кого скидка на аптека, ру, ибупрофена всем)))
)(aOS , если мне не нравится сообщение или тема я кидаю жалобу ,а не создаю тему.Згаю сейчас в мире творится мат ня ,но не нужно из себя строить диванного воина.Ты сидишь в дома и ноешь ,на форуме для вас мастеров ,это тебе не политический сайт
Тут под пивом не нужно быть ,что б адекватно мыслить.
EnliStaff (Вчера в 23:35)
)(aOS , если мне не нравится сообщение или тема я кидаю жалобу ,а не создаю тему.Згаю сейчас в мире творится матня ,но не нужно из себя строить диванного воина.Ты сидишь в дома и ноешь ,на форуме для вас мастеров ,это тебе не политический сайт
Это ко мне претензия? Так если есть мысли по улучшению , че молчишь? Бить тут всех собрался!!! 🤔 Ща ща забаню за подстрекательство. Ишь ты, разошелся))) Если есть идеи здравые, предлагай)
)(aOS , Хм,при чем тут идеи?Зачем они моем,все давно придумано.Что то не нравится пишу разработчику ,я свои идеи не предлагаю ,это форум мастеров а не политики ,а политические темы вижу от тебя и кошмара
Я вообще дум ты под чем то ,если мои сообщения не умеешь читать
EnliStaff (Вчера в 23:43)
)(aOS , Хм,при чем тут идеи?Зачем они моем,все давно придумано.Что то не нравится пишу разработчику ,я свои идеи не предлагаю ,это форум мастеров а не политики ,а политические темы вижу от тебя и кошмара
Ты мне хочешь предъявить? Вижу эта тема тебя задела. Давай разберем. Собирай на меня и на Кошмара пруфы и поговорим. А сейчас я спать. 😴 24 часа у тебя, в помощь тебе купаты и чешское) Давай удачи))
И помягче с лексиконом. Не на стрелке же пока, соблюдай субординацию. 😉
________
посл. ред. 21.05.2026 в 23:48; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS , так гордо отвечаешь ,думаешь мать админов форума ,скажу правду и расстрою таким как ты давать права опасно ,таких как ты нужно устранять ) Тебе тут админов никогда быть не быть ,тут я был админов при Жене ,тебя не помню ,но твоим темам тебе место толь ко в юзерах повечно)))
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0993
(c) Bym.Guru 2010-2026