Loading...
Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?

Лергана и рамиреза как минимум не должно быть! Я помню как и меня лерган снял с МД, за то что опять же хохлы провокаторы выложили моё фото там где я торчу укропский флаг которому фото 1000 лет и это чмо проукраинское меня тогда за это сняло с мд. Так вот тут уже тогда нужно было задуматься. Лерган, ты бы попросил, я тебе даже свежее такое фото сделал и там где я еще сру на этот флаг! МЫ РОССИЯ! ФОРУМ РОССИЙСКИЙ! ГЛ. АДМИН РОССИЯННИН! ты вообще прислуга!
Могу сказать одно, товарищи. Кто себя не переосилит и не сможет сделать шаг, то слаб. Будьте выше и вам воздастся. 🤼 В первую очередь все мы люди из плоти и крови. Кто кому верит, кто что делает и т.д. похер. Мы все едины одной целью? Тематика ресурса какая? Так давайте двигался в этом направлении. А все что было до этого, обиды и т.д. оставим. Кому интересно копаться в грязном белье?
)(aOS
Адм
(21 мая 2026, в 23:08)
Могу сказать одно, товарищи. Кто себя не переосилит и не сможет сделать шаг, то слаб. Будьте выше и вам воздастся. 🤼 В первую очередь все мы люди из плоти и крови. Кто кому верит, кто что делает и т.д. похер. Мы все едины одной целью? Тематика ресурса какая? Так давайте двигался в этом направлении. А все что было до этого, обиды и т.д. оставим. Кому интересно копаться в грязном белье?
эй ууууууу боров поздравляю тебя *friends*
Кошмар , Эм. Ты возможно что-то путаешь. Почему? Давай попробую тебе объяснить. Во-первых, я к Украине вообще никак не отношусь в силу того, что живу вообще в другой стране. Во-вторых, с должности я тебя никак не снимал и вообще не трогал.
РЖАВЫЙ , ууу, с чем?
с админкой .gamer.
Denis Legran
Адм
(21 мая 2026, в 23:10)
Кошмар , Эм. Ты возможно что-то путаешь. Почему? Давай попробую тебе объяснить. Во-первых, я к Украине вообще никак не отношусь в силу того, что живу вообще в другой стране. Во-вторых, с должности я тебя никак не снимал и вообще не трогал.
поддерживаю *friends*
РЖАВЫЙ , так я временно)) Просто гул угомонить. 😁 Ты тут самый прошареный, у тебя контакты многих. Зови народ)
на сколько временно? .spam.
Сам не с Украины ,но автор темы додик реально ,давно не заходил на аккаунт,но эта тема морозит ,как это озабоченный дацн решил всех на форуме построить ,я бы администрацию и модераторов попросил бы эту тему закрыть ,а этому клоуну дать бан на недельку ,реально какай то не лишенный ребенок,зачем его вы терпите хз.Только из за этого зашёл на ккаункт ,что б отписать
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.102
(c) Bym.Guru 2010-2026