Loading...
Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?

Hat-Trick (21 мая 2026, в 21:21)
На тебя медведь наступил?? Вместо нытья лучше сделать предложения конкретно а не плаки плаки,это все могут ныть. А слабо что-то предложить адекватно??
Адекватно? Ок. 👌 уeбать текущих админов об угол и нормально дела вести. Рамирез в первую очередь должен слитеть. ☝️
Йоу товарищи, мы тут рещаем! Еще не много и все))) Н
Дон, на!!!
Неадекват *heh*
)(aOS
Адм
(20 мая 2026, в 21:48)
В голосовании одни УКР, ужс во что форум превратили. 🤣 Надо валить отсюдова))) 🤣 И админы слепые и плохо успевающие))) 🤣
давай собирай вещи
Denis Legran эээ, ты че? 😂
________
посл. ред. 21.05.2026 в 22:48; всего 2 раз(а); by )(aOS
)(aOS
Адм
(21 мая 2026, в 21:17)
Снова добрый вечер, не товарищи, УКР. Как видим по статистике голосования, тут даже нет 1% процента пользователей. Есть над чем задуматься (для админов). 🤔
Вопрос конечно не ко мне. А к вам))) А куда резко все делись? 🤔 Сейчас я наблюдаю ситуацию из 11 УКР провокаторов, один из них пользователь Пес Дюк . Что он этим пытается доказать? И он сейчас не в бане))) Пес Дюк все видит и слышит)) Это у нас не запрещено? Что мы, мы видим по итогу. Полное 💩, да! Увы и ах. Хохлы, кстати. , ☝️ которые сами же сbebaлись от мобилизации обвиняют нас))) 🤣 Не ненавидят и т.д. но! Подчёркиваю. Тут не мы виноваты! 🤣 мате тех кто стал решать за вас. А тут, именно тут, мы должны быть равными и соблюдать правила как цивилизованные люди, то что существует долго. Я тут с 17 года и мне плачевно видеть что происходит. Пойду посру. Спасибо нах! 🖕
Вот 100%
)(aOS , что-то не так?
root а мне админочку или модерку🥺
Denis Legran
Адм
(21 мая 2026, в 22:50)
)(aOS , что-то не так?
А что так?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.104
(c) Bym.Guru 2010-2026