Loading...
Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?

В голосовании одни УКР, ужс во что форум превратили. 🤣 Надо валить отсюдова))) 🤣 И админы слепые и плохо успевающие))) 🤣
)(aOS (Вчера в 21:48)
В голосовании одни УКР, ужс во что форум превратили. 🤣 Надо валить отсюдова))) 🤣 И админы слепые и плохо успевающие))) 🤣
Нацист что ли? Успокойся тебе говорят, ты же взрослый, ведь так? Покажи это своим поведением *drag*
)(aOS (Вчера в 21:38)
Чему тут удивлятся))) Качество форума тут снижается из-за админов, которые забывают, не видят и не успевают. Вот и вся причина.
Ты пьяный? Твои последние сообщения лишь усугубляет твое итак тяжёлое положение.
Интересно чем закончится твоё непонятное нытье *swoon*
Hat-Trick (Вчера в 22:07)
Ты пьяный? Твои последние сообщения лишь усугубляет твое итак тяжёлое положение.
Интересно чем закончится твоё непонятное нытье *swoon*
А ты как думаешь чем это кончится? 🤔 Мне даже самому интересно, но сказать честно, мне становится уже скучно.... 🥱
OZZY (Вчера в 22:04)
Нацист что ли? Успокойся тебе говорят, ты же взрослый, ведь так? Покажи это своим поведением *drag*
При чем тут нацист? Я хочу, дон, чтоб все по чесноку было, дон! Чтоб, дон, порядок был, дон. А не вот это все, дон! И админ 🤓 незрячий, дон)
)(aOS (Вчера в 22:19)
При чем тут нацист? Я хочу, дон, чтоб все по чесноку было, дон! Чтоб, дон, порядок был, дон. А не вот это все, дон! И админ 🤓 незрячий, дон)
Так порядок есть, кипишь наводишь ты, и по-этому и делается после беспорядок
OZZY (Вчера в 22:22)
Так порядок есть, кипишь наводишь ты, и по-этому и делается после беспорядок
Где беспредел??? Где беспредел??? Ты че так базаришь??? Ммм))) .ыы.
Да какой кипишь, просто задолбали балбесы юзеры, которым похер и балбесы админы которым так же похер. Вот и все)))
Надо делать переворот в этой дыре .ыы.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0867
(c) Bym.Guru 2010-2026