Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?
Снять Ramirez с админов (Открытое голосование)
Нет (10 чел. - 76 %)
Да (3 чел. - 23 %)
Всего проголосовало: 13 чел.
Конкретно это - твое оценочное суждение.
Нет, я не мульт, представляешь.
Товарища Ржавого можем в тему попросить придти и подтвердить/либо опровергнуть это. Почему его? Потому что его лучше всего знаю.
Товарищ Авенакс сюда врядли придет, хотя и его можем.
Следовательно, ты изначально всю свою «хотелку» строишь на гипотезе, которую не можешь доказать.
Ну млин, это я бы усирался, что ты - гей, к примеру (условность, без претензий), и поэтому я считаю (ах как важно что я считаю) что что-то там надо сделать.
Очнись, дружище, за слова нужно же как-то отвечать, нет? Давай в тему фактов, админы в этом случае меня забанят. Ах да, ты их два года ищешь же и усе никак?
Ржавый - это сильный аргумент, да. Это он тебя сюда на бумас привел? Откуда ты появился тут в 2024 году?
И на Хвабе даже был, пока Боцман не помер.
Что значит «как я появился?»
Есть свободное время - по желанию могу посещать ресурсы, могу регистрироваться, могу нет. Я Хабр 10 лет читаю, 4пда 15 лет, некоторые ресурсы третий десяток лет, но не регистрировался там. Если я решу зарегистрироваться - я автоматом становлюсь мультом? 😂😂😂😂
Представляешь, но я и на Висави есть, и Вантуза лично знаю.
И на Хвабе даже был, пока Боцман не помер.
Что значит «как я появился?»
Есть свободное время - по желанию могу посещать ресурсы, могу регистрироваться, могу нет. Я Хабр 10 лет читаю, 4пда 15 лет, некоторые ресурсы третий десяток лет, но не регистрировался там. Если я решу зарегистрироваться - я автоматом становлюсь мультом? 😂😂😂😂
ЗЦ открыт был всегда, раздел продаж от местного контингента не интересен. Смотреть код, где md5(md5(md5())); ?! И еще бабки за это платить? Ну не смеши.
Так какие потенциально важные разделы от гостей закрыты-то, ну-ка?
Адм
(Вчера в 11:02)Это мнение, веских причин бана не вижу. То, что ты там в списке есть, так меньше конфликты между собой разводите. За собой никто нарушений не замечает, а вот за других пожалуйста, косо букву написал сразу жалоба полетела. Если вы хотите жить по правилам сайта , вы просто будете не вылазить с банов.
________
посл. ред. 20.05.2026 в 11:36; всего 1 раз(а); by )(aOS
Профили, комменты, чат (на момент твоей реги), часть форума, ну это так навскидку
Нет, на момент моей реги как был закрыт только раздел для продаж, так и остался. Кроме каких-то нахрен не нужных разделов, названных тобой - профили и аж чат (я тут онлайн за последние лет 3-5 более 10 не видел).
Если ты не заметил - я и сейчас, спустя два года регистрации, не бегу в раздел продаж или покупок.
Так что не все так, как тебе кажется или не все гипотезы верны, которые ты выдвигаешь.
Нет, на момент моей реги как был закрыт только раздел для продаж, так и остался. Кроме каких-то нахрен не нужных разделов, названных тобой - профили и аж чат (я тут онлайн за последние лет 3-5 более 10 не видел).
Если ты не заметил - я и сейчас, спустя два года регистрации, не бегу в раздел продаж или покупок.
Так что не все так, как тебе кажется или не все гипотезы верны, которые ты выдвигаешь.
Смотрите ка кто заговорил. Из за тебя весь сыр бор то. Если ты хочешь чтобы на сайте был порядок, начни в первую очередь с себя! Ты только в этой теме доказал свою безответственность и предвзятость. Почистил сообщения, я все заскринил. И сидел дурака включал, мол это не ты))) И это только в этой ветке форума))) видимо такая практика у тебя не в первый раз.
Я не понимаю, тебе не нравится что я веду себя как пользователь, веду диалоги ? Давай я просто буду действовать без объяснения, без диалогов. Что тебе это даст.
Примерно такой контекст просвечивается в твоем посте. Правила есть, но они и не нужны, можно ворочить как хочешь) Я тут админ и делаю так как хочу, а если хочешь по правилам, плати мне зарплату))))
Как минимум если не забрали тут пункт что действия администрации не обсуждаются то по факту администрация может делать что угодно 🙂
А учитывая что овнер проекта держит их на альтруизме то по факту никто никому ничего не обязан. Но если это не так, то можешь приехать ко мне на дачу с огородом помочь просто так)