Loading...
Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?

Clown (Вчера в 11:14)
Конкретно это - твое оценочное суждение.
Нет, я не мульт, представляешь.
Товарища Ржавого можем в тему попросить придти и подтвердить/либо опровергнуть это. Почему его? Потому что его лучше всего знаю.
Товарищ Авенакс сюда врядли придет, хотя и его можем.

Следовательно, ты изначально всю свою «хотелку» строишь на гипотезе, которую не можешь доказать.

Ну млин, это я бы усирался, что ты - гей, к примеру (условность, без претензий), и поэтому я считаю (ах как важно что я считаю) что что-то там надо сделать.

Очнись, дружище, за слова нужно же как-то отвечать, нет? Давай в тему фактов, админы в этом случае меня забанят. Ах да, ты их два года ищешь же и усе никак?
Ржавый - это сильный аргумент, да. Это он тебя сюда на бумас привел? Откуда ты появился тут в 2024 году?
Something (Вчера в 11:22)
Ржавый - это сильный аргумент, да. Это он тебя сюда на бумас привел? Откуда ты появился тут в 2024 году?
Представляешь, но я и на Висави есть, и Вантуза лично знаю.
И на Хвабе даже был, пока Боцман не помер.

Что значит «как я появился?»
Есть свободное время - по желанию могу посещать ресурсы, могу регистрироваться, могу нет. Я Хабр 10 лет читаю, 4пда 15 лет, некоторые ресурсы третий десяток лет, но не регистрировался там. Если я решу зарегистрироваться - я автоматом становлюсь мультом? 😂😂😂😂
Clown (Вчера в 11:24)
Представляешь, но я и на Висави есть, и Вантуза лично знаю.
И на Хвабе даже был, пока Боцман не помер.

Что значит «как я появился?»
Есть свободное время - по желанию могу посещать ресурсы, могу регистрироваться, могу нет. Я Хабр 10 лет читаю, 4пда 15 лет, некоторые ресурсы третий десяток лет, но не регистрировался там. Если я решу зарегистрироваться - я автоматом становлюсь мультом? 😂😂😂😂
И всё? 15 лет сидел на бумасе без регистрации, в котором пол-сайта закрыто от неавторизованных. Потом зарегался под именем "клоун" чтобы не только читать, но и троллить при этом. Я-то думал что-то интересное расскажешь
Something , пол сайта закрыто? Например?
ЗЦ открыт был всегда, раздел продаж от местного контингента не интересен. Смотреть код, где md5(md5(md5())); ?! И еще бабки за это платить? Ну не смеши.

Так какие потенциально важные разделы от гостей закрыты-то, ну-ка?
Ramirez
Адм
(Вчера в 11:02)
Это мнение, веских причин бана не вижу. То, что ты там в списке есть, так меньше конфликты между собой разводите. За собой никто нарушений не замечает, а вот за других пожалуйста, косо букву написал сразу жалоба полетела. Если вы хотите жить по правилам сайта , вы просто будете не вылазить с банов.
Смотрите ка кто заговорил. Из за тебя весь сыр бор то. Если ты хочешь чтобы на сайте был порядок, начни в первую очередь с себя! Ты только в этой теме доказал свою безответственность и предвзятость. Почистил сообщения, я все заскринил. И сидел дурака включал, мол это не ты))) И это только в этой ветке форума))) видимо такая практика у тебя не в первый раз.
________
посл. ред. 20.05.2026 в 11:36; всего 1 раз(а); by )(aOS
Clown (Вчера в 11:32)
Something , пол сайта закрыто? Например?
ЗЦ открыт был всегда, раздел продаж от местного контингента не интересен. Смотреть код, где md5(md5(md5())); ?! И еще бабки за это платить? Ну не смеши.

Так какие потенциально важные разделы от гостей закрыты-то, ну-ка?
Профили, комменты, чат (на момент твоей реги), часть форума, ну это так навскидку
Something , а ты часто на профильных форумах лазишь в профили?
Нет, на момент моей реги как был закрыт только раздел для продаж, так и остался. Кроме каких-то нахрен не нужных разделов, названных тобой - профили и аж чат (я тут онлайн за последние лет 3-5 более 10 не видел).

Если ты не заметил - я и сейчас, спустя два года регистрации, не бегу в раздел продаж или покупок.

Так что не все так, как тебе кажется или не все гипотезы верны, которые ты выдвигаешь.
Clown (Вчера в 11:40)
Something , а ты часто на профильных форумах лазишь в профили?
Нет, на момент моей реги как был закрыт только раздел для продаж, так и остался. Кроме каких-то нахрен не нужных разделов, названных тобой - профили и аж чат (я тут онлайн за последние лет 3-5 более 10 не видел).

Если ты не заметил - я и сейчас, спустя два года регистрации, не бегу в раздел продаж или покупок.

Так что не все так, как тебе кажется или не все гипотезы верны, которые ты выдвигаешь.
Конечно, для покупок у тебя основной акк есть, а этот чисто для троллинга. И ник на это недвусмысленно намекает
)(aOS (Вчера в 11:35)
Смотрите ка кто заговорил. Из за тебя весь сыр бор то. Если ты хочешь чтобы на сайте был порядок, начни в первую очередь с себя! Ты только в этой теме доказал свою безответственность и предвзятость. Почистил сообщения, я все заскринил. И сидел дурака включал, мол это не ты))) И это только в этой ветке форума))) видимо такая практика у тебя не в первый раз.
Тебе автор постов написал, что он удалил свои же посты. Или ты на своем будешь дальше стоять. Скриншоты для кого ты делал?

Я не понимаю, тебе не нравится что я веду себя как пользователь, веду диалоги ? Давай я просто буду действовать без объяснения, без диалогов. Что тебе это даст.
)(aOS (Вчера в 08:39)
Примерно такой контекст просвечивается в твоем посте. Правила есть, но они и не нужны, можно ворочить как хочешь) Я тут админ и делаю так как хочу, а если хочешь по правилам, плати мне зарплату))))
У вас там всегда принято ворочить контекст?🙂
Как минимум если не забрали тут пункт что действия администрации не обсуждаются то по факту администрация может делать что угодно 🙂
А учитывая что овнер проекта держит их на альтруизме то по факту никто никому ничего не обязан. Но если это не так, то можешь приехать ко мне на дачу с огородом помочь просто так)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1063
(c) Bym.Guru 2010-2026