Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?
Снять Ramirez с админов (Открытое голосование)
Нет (10 чел. - 76 %)
Да (3 чел. - 23 %)
Всего проголосовало: 13 чел.
Не обижайся.
Если удалять по хотелкам - то и ты будешь кому-то неугоден, представляешь?:)
Хотя не, о чем я, люди не меняются, врядли поумнел.
Имхо, лучше просто выкинуть с сайта автора данной темы, (а заодно Клоуна и т.н.Кошмара), тоесть недоумков, от которых на форуме никакой пользы, а только постоянный вялотекущий полит.срач
Так как автор сообщения не подтверждал специализацию «врач-телепат» или хотя бы «врач-онлайн» - ставить диагнозы он не может.
В данном контексте явно разжигает конфликт товарищ.
Действуйте.
Хэй, администратор Ramirez, вот вновь прям перед носом у тебя правила нарушают.
Так как автор сообщения не подтверждал специализацию «врач-телепат» или хотя бы «врач-онлайн» - ставить диагнозы он не может.
Действуйте.
https://yandex.ru/search/touch/?clid=1906591&text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=145813
А иначе, мистер недоумок, а ты тут зачем?
Это не оскорбление, недоумок, а мое мнение
Хэй, администратор Ramirez, вот вновь прям перед носом у тебя правила нарушают.
Действуйте.
https://yandex.ru/search/touch/?clid=1906591&text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=145813
Конкретно тебя следует отправить уже только за то что ты клоняра (мульт), причем созданный исключительно для троллинга порядочных пользователей. Зачем таких держать на сайте - мне решительно не понятно
Нет, я не мульт, представляешь.
Товарища Ржавого можем в тему попросить придти и подтвердить/либо опровергнуть это. Почему его? Потому что его лучше всего знаю.
Товарищ Авенакс сюда врядли придет, хотя и его можем.
Следовательно, ты изначально всю свою «хотелку» строишь на гипотезе, которую не можешь доказать.
Ну млин, это я бы усирался, что ты - гей, к примеру (условность, без претензий), и поэтому я считаю (ах как важно что я считаю) что что-то там надо сделать.
Очнись, дружище, за слова нужно же как-то отвечать, нет? Давай в тему фактов, админы в этом случае меня забанят. Ах да, ты их два года ищешь же и усе никак?
Адм
(Вчера в 11:10)В таком случае, ты сейчас разжигание конфликта начинаешь в том числе. Согласен с моим вердиктом? Тогда сейчас вы пойдете оба в бан. По правилам. Или я и тут не прав. Прекращайте заниматься ерундой. Пойди сходи в парк, подыши воздухом.
Ты сообщения свои почитай, если вдруг имеются сомнения в том что ты недоумок