Loading...
Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?

Something , все еще обижаешься, что не хватает ни фактов, ни чего-либо в беседах со мной, а лишь лай? 🤷♂️
Не обижайся.

Если удалять по хотелкам - то и ты будешь кому-то неугоден, представляешь?:)

Хотя не, о чем я, люди не меняются, врядли поумнел.
Something (Вчера в 10:17)
Имхо, лучше просто выкинуть с сайта автора данной темы, (а заодно Клоуна и т.н.Кошмара), тоесть недоумков, от которых на форуме никакой пользы, а только постоянный вялотекущий полит.срач
Хэй, администратор Ramirez, вот вновь прям перед носом у тебя правила нарушают.

Так как автор сообщения не подтверждал специализацию «врач-телепат» или хотя бы «врач-онлайн» - ставить диагнозы он не может.
В данном контексте явно разжигает конфликт товарищ.

Действуйте.
Clown (Вчера в 10:50)

Так как автор сообщения не подтверждал специализацию «врач-телепат» или хотя бы «врач-онлайн» - ставить диагнозы он не может.

Действуйте.
Это мнение, веских причин бана не вижу. То, что ты там в списке есть, так меньше конфликты между собой разводите. За собой никто нарушений не замечает, а вот за других пожалуйста, косо букву написал сразу жалоба полетела. Если вы хотите жить по правилам сайта , вы просто будете не вылазить с банов.
Ramirez , причины не нужно искать, нужно лишь внимательно читать, что тебе пишут.

https://yandex.ru/search/touch/?clid=1906591&text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=145813

А иначе, мистер недоумок, а ты тут зачем?
Это не оскорбление, недоумок, а мое мнение
Clown (Вчера в 10:50)

Действуйте.
Конкретно тебя следует отправить уже только за то что ты клоняра (мульт), причем созданный исключительно для троллинга порядочных пользователей. Зачем таких держать на сайте - мне решительно не понятно
Clown (Вчера в 11:05)
Ramirez , причины не нужно искать, нужно лишь внимательно читать, что тебе пишут.

https://yandex.ru/search/touch/?clid=1906591&text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=145813

В таком случае, ты сейчас разжигание конфликта начинаешь в том числе. Согласен с моим вердиктом? Тогда сейчас вы пойдете оба в бан. По правилам. Или я и тут не прав. Прекращайте заниматься ерундой. Пойди сходи в парк, подыши воздухом.
Clown (Вчера в 11:05)

Ты сообщения свои почитай, если вдруг имеются сомнения в том что ты недоумок
Something (Вчера в 11:08)
Конкретно тебя следует отправить уже только за то что ты клоняра (мульт), причем созданный исключительно для троллинга порядочных пользователей. Зачем таких держать на сайте - мне решительно не понятно
Конкретно это - твое оценочное суждение.
Нет, я не мульт, представляешь.
Товарища Ржавого можем в тему попросить придти и подтвердить/либо опровергнуть это. Почему его? Потому что его лучше всего знаю.
Товарищ Авенакс сюда врядли придет, хотя и его можем.

Следовательно, ты изначально всю свою «хотелку» строишь на гипотезе, которую не можешь доказать.

Ну млин, это я бы усирался, что ты - гей, к примеру (условность, без претензий), и поэтому я считаю (ах как важно что я считаю) что что-то там надо сделать.

Очнись, дружище, за слова нужно же как-то отвечать, нет? Давай в тему фактов, админы в этом случае меня забанят. Ах да, ты их два года ищешь же и усе никак?
Ramirez
Адм
(Вчера в 11:10)
В таком случае, ты сейчас разжигание конфликта начинаешь в том числе. Согласен с моим вердиктом? Тогда сейчас вы пойдете оба в бан. По правилам. Или я и тут не прав. Прекращайте заниматься ерундой. Пойди сходи в парк, подыши воздухом.
А я как раз таки согласен. Действуй.
Something (Вчера в 11:10)
Ты сообщения свои почитай, если вдруг имеются сомнения в том что ты недоумок
Держи меня в курсе событий. 😂
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1048
(c) Bym.Guru 2010-2026