Loading...
Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?

)(aOS (Вчера в 22:56)
Ramirez а зачем ты сообщения удаляешь? Товарищь администратор?
Я как раз у тебя спрашиваю. Потому что я ничего не удалял.
Ramirez
Адм
(Вчера в 22:56)
Я как раз у тебя спрашиваю. Потому что я ничего не удалял.
Ты опять не увидел? Сообщения нарушителя WorkNet удалены) Я скрины приложил)
На пенсию тебе пора. 😁 Администратор который заходит в тему и ни чего не видит , а еще и не успевает) 🤣
Надо же))) Как быстро товарищ Ramirez удаляет сообщения, даже скринить не успеваю.

Изображение

------
90217_Screenshot_20260519230214.png (301.9 Kb)
Скачиваний: 2
)(aOS (Вчера в 22:59)
На пенсию тебе пора. 😁 Администратор который заходит в тему и ни чего не видит , а еще и не успевает) 🤣
По твоему, я обязан сутками сидеть на форуме чтобы не пропускать ничего. Уважаемый юзер . Угомони пыл. Ты создал голосование? Вот по результатам уже придем к чему-то. Прошу заметить, ты один из юзеров который гонит на меня, возможно и на других администраторов , мне не известно. Но в любом случае других пользователей все устраивает, по крайней мере не замечал подобного поведения.
Ramirez
Адм
(Вчера в 23:05)
По твоему, я обязан сутками сидеть на форуме чтобы не пропускать ничего. Уважаемый юзер . Угомони пыл. Ты создал голосование? Вот по результатам уже придем к чему-то. Прошу заметить, ты один из юзеров который гонит на меня, возможно и на других администраторов , мне не известно. Но в любом случае других пользователей все устраивает, по крайней мере не замечал подобного поведения.
Ты не ответил ни на один вопрос. Зачем сообщения удаляешь? Почему worknet не в бане?
)(aOS (Вчера в 23:06)
Ты не ответил ни на один вопрос. Зачем сообщения удаляешь? Почему worknet не в бане?
Выше читай. Там все четко написано
Ramirez
Адм
(Вчера в 23:08)
Выше читай. Там все четко написано
Там нет абсолютно ни одного четкого аргумента, оправдывающих твои действия. Какой то. очередной детский лепет, высратый непонятно из каких глубин твоего мозга. Были заданы четкие вопросы. Почему ты удаляешь сообщения с оскорблениями в мою сторону, сообщения нарушающие правила и почему не приминены действия согласны правилам?-
________
посл. ред. 19.05.2026 в 23:12; всего 1 раз(а); by )(aOS
По моему аргументов более чем достаточно. В этой теме все доказательства того, что админ превышает данные ему полномочия) ‼️ Не соблюдает правила, которые должен прежде всего чтить как мантру небесную. Кроме того, пользуясь должностью покрывает злостных нарушителей) 🦹♂️ В теме об этом есть все факты со скриншотами. Зачем нам такой админ? 👨💻 Кто то получает бан, а кому то нашь добрый админ Ramirez затирает сообщения или вовсе не замечает нарушений и перекладывает все на своих коллег)))
)(aOS (Вчера в 23:19)
По моему аргументов более чем достаточно. В этой теме все доказательства того, что админ превышает данные ему полномочия) ‼️ Не соблюдает правила, которые должен прежде всего чтить как мантру небесную. Кроме того, пользуясь должностью покрывает злостных нарушителей) 🦹♂️ В теме об этом есть все факты со скриншотами. Зачем нам такой админ? 👨💻 Кто то получает бан, а кому то нашь добрый админ Ramirez затирает сообщения или вовсе не замечает нарушений и перекладывает все на своих коллег)))
докажи
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1037
(c) Bym.Guru 2010-2026