Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?
Снять Ramirez с админов (Открытое голосование)
Нет (7 чел. - 77 %)
Да (2 чел. - 22 %)
Всего проголосовало: 9 чел.
Я как раз у тебя спрашиваю. Потому что я ничего не удалял.
Ты опять не увидел? Сообщения нарушителя WorkNet удалены) Я скрины приложил)
На пенсию тебе пора. 😁 Администратор который заходит в тему и ни чего не видит , а еще и не успевает) 🤣
Надо же))) Как быстро товарищ
Ramirez удаляет сообщения, даже скринить не успеваю.
------
90217_Screenshot_20260519230214.png (301.9 Kb)
Скачиваний: 2
------
Скачиваний: 2
На пенсию тебе пора. 😁 Администратор который заходит в тему и ни чего не видит , а еще и не успевает) 🤣
Адм
(Вчера в 23:05)По твоему, я обязан сутками сидеть на форуме чтобы не пропускать ничего. Уважаемый юзер . Угомони пыл. Ты создал голосование? Вот по результатам уже придем к чему-то. Прошу заметить, ты один из юзеров который гонит на меня, возможно и на других администраторов , мне не известно. Но в любом случае других пользователей все устраивает, по крайней мере не замечал подобного поведения.
Ты не ответил ни на один вопрос. Зачем сообщения удаляешь? Почему worknet не в бане?
Там нет абсолютно ни одного четкого аргумента, оправдывающих твои действия. Какой то. очередной детский лепет, высратый непонятно из каких глубин твоего мозга. Были заданы четкие вопросы. Почему ты удаляешь сообщения с оскорблениями в мою сторону, сообщения нарушающие правила и почему не приминены действия согласны правилам?-
________
посл. ред. 19.05.2026 в 23:12; всего 1 раз(а); by )(aOS
________
посл. ред. 19.05.2026 в 23:12; всего 1 раз(а); by )(aOS
По моему аргументов более чем достаточно. В этой теме все доказательства того, что админ превышает данные ему полномочия) ‼️ Не соблюдает правила, которые должен прежде всего чтить как мантру небесную. Кроме того, пользуясь должностью покрывает злостных нарушителей) 🦹♂️ В теме об этом есть все факты со скриншотами. Зачем нам такой админ? 👨💻 Кто то получает бан, а кому то нашь добрый админ Ramirez затирает сообщения или вовсе не замечает нарушений и перекладывает все на своих коллег)))
По моему аргументов более чем достаточно. В этой теме все доказательства того, что админ превышает данные ему полномочия) ‼️ Не соблюдает правила, которые должен прежде всего чтить как мантру небесную. Кроме того, пользуясь должностью покрывает злостных нарушителей) 🦹♂️ В теме об этом есть все факты со скриншотами. Зачем нам такой админ? 👨💻 Кто то получает бан, а кому то нашь добрый админ Ramirez затирает сообщения или вовсе не замечает нарушений и перекладывает все на своих коллег)))