Loading...
Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?

[_ЭтОжЕмАкС_] (22 мая 2026, в 9:55)
У меня они всегда есть))) И будут.
Средство контрацепции всегда нужно будет, да
Не спорьте, посоны, только зря время тратите. Пусть эти трое с рутом варятся в собственном дерьме. Сайту этому в принципе уже конец пришел, ваш срач больше похож на пинание трупа. Новые люди в здравом уме тут регаться уже не будут, старики уже в принципе отвалились все, т.к. тут овнер невменько полное). Админки дают явно больным на голову людям, на форуме сутками кукарекает опущенный пeтyх-нaциcт с випкой и никто его не банит, класс. Я еще захожу иногда только в надежде что этот полуовощ осознает наконец свою полнейшую профнепригодность и продаст сайт кому-нибудь другому или хотя бы вернет прошлому владельцу. Если конечно придет в сознание на время и осилит хотя бы это сделать, в чем уже появляются сомнения)
________
посл. ред. 23.05.2026 в 19:39; всего 2 раз(а); by Something
)(aOS , тебе напомнить тему как был розжиг меж.нац ? Ну рут мне ответил мол он не один там админ и отказался что либо делать в той теме) о каких правилах ты говоришь ?
Я могу сказать одно. Можно жить дружно и делиться опытом и т.д. Вести себя как люди и уважая друг друга. А можно как дикари, что ваше поведение сейчас позиционирует. Всем не угодным, с ваших слов, сами ярлыки себе навесили, можете уничтожиться с этого сайта. Это единственное ваше спасение. Вы хотите чтоб это подтвердили? Ок! Я подтверждаю, валите и не плачьте больше тут. Незаменимых не бывает это раз, а во вторых кроме ваших претензий я ни чего не слышу. Совсем. Я с 17 года тут наблюдаю эти перевороты и кучку недовольных. Начните с себя. Делай комфортным ваше общение с другими, тем самым вы создаете комфорт и для себя. Пока не научитесь вести себя ни как животные. Прогресса не будет.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения. Исчерпала себя.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0958
(c) Bym.Guru 2010-2026