Loading...
Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?

Denis Legran
Адм
(21 мая 2026, в 23:10)
Кошмар , Эм. Ты возможно что-то путаешь. Почему? Давай попробую тебе объяснить. Во-первых, я к Украине вообще никак не отношусь в силу того, что живу вообще в другой стране. Во-вторых, с должности я тебя никак не снимал и вообще не трогал.
Ты с другой страны но топишь за пользвоталей именно с жтой страны про которую идёт речь!!! Снимал ты! Т.к Root тебе передавал тогда бразды правления!!!
EnliStaff (21 мая 2026, в 23:14)
Сам не с Украины ,но автор темы додик реально ,давно не заходил на аккаунт,но эта тема морозит ,как это озабоченный дацн решил всех на форуме построить ,я бы администрацию и модераторов попросил бы эту тему закрыть ,а этому клоуну дать бан на недельку ,реально какай то не лишенный ребенок,зачем его вы терпите хз.Только из за этого зашёл на ккаункт ,что б отписать
Ты точно не на скорости? Автор темы я)))
)(aOS , ну вот ,тебя и кошмара на бан на неделю ,кроме вас никто политику не устраивает .Только вы тут в 2 несёте срач ,я не понимаю зачем срач про политику на таком сайте .Сайт же не политический ,сколько виду тем с Украины или как там ,они молчат ,зачем позорит себя и страну ,жб кинул и все ,а не на публику плакать ,,,,,,,,,
Кошмар , Если ты говоришь про то, что у меня тогда появилась должность создатель -да, такое было, но продержалась она от силы минут 5. Давай аргументированно и по пунктам пройдемся. Опять же, повторюсь, к твоему снятию я не имею никакого отношения. Если не веришь мне, то уточни как раз таки и главного администратора. На тот момент как меня назначили администратором, выше упомянутого Рамиреза там не было и быть не могло. Меня назначил Евгений вместе с пользователем FullTwо. Ты и Рамирез позже пришли, как раз после смены владельца. Сомневаюсь, что я на тот момент мог что-то решать, да и решал.
Denis Legran ,Я воо ще не пойму почему эта тема актуальная на форуме про мастеров ,на вашем месте я бы уже давно за.анил бы этих провокаторов ,и сидел молча .Видно же что человек неадекват чему нужно отдохнуть,а вы ему очко вытераете ,забанили его и все дела ,неделю отдохнул ,протрезвел ,и ума набрался бы
Denis Legran
Адм
(21 мая 2026, в 23:20)
Кошмар , Если ты говоришь про то, что у меня тогда появилась должность создатель -да, такое было, но продержалась она от силы минут 5. Давай аргументированно и по пунктам пройдемся. Опять же, повторюсь, к твоему снятию я не имею никакого отношения. Если не веришь мне, то уточни как раз таки и главного администратора. На тот момент как меня назначили администратором, выше упомянутого Рамиреза там не было и быть не могло. Меня назначил Евгений вместе с пользователем FullTwо. Ты и Рамирез позже пришли, как раз после смены владельца. Сомневаюсь, что я на тот момент мог что-то решать, да и решал.
Нет, я говорю про то когда Root тебя "оставил вместо себя" когда и в теме ты отписал, что снял, а сейчас я даже тему прочитывал там половину постов нет. И я тогда спросил у Root , что за нах? На что он ответил что ты там рулить и он тебя снял!!!!
Кошмар , А теперь что касается про передачу правления. Единственное, что мне было тогда поручено - просмотреть текущие (на тот момент) правила, изучить предложения пользователей по ним, а после переработать их. Что, собственно говоря, мной и было сделано. Действующая редакция правил - это полностью моя работа. То есть была проведена корректировка и добавление новых пунктов правил
EnliStaff (21 мая 2026, в 23:19)
)(aOS , ну вот ,тебя и кошмара на бан на неделю ,кроме вас никто политику не устраивает .Только вы тут в 2 несёте срач ,я не понимаю зачем срач про политику на таком сайте .Сайт же не политический ,сколько виду тем с Украины или как там ,они молчат ,зачем позорит себя и страну ,жб кинул и все ,а не на публику плакать ,,,,,,,,,
Ты понимаешь что ты ошибаешься? Я могу поспорить с тобой и тогда с тебя как минимум ящик элитного вискаря. И я тебе 100% говорю что ты проиграешь. Спорим?
А вообще, по всей ситуации я отпишусь завтра. Не тут. Все почитал, спасибо. 🙏 Все принял во внимание. Оценка ситуации и полный анамнез завтра.
Denis Legran
Адм
(21 мая 2026, в 23:24)
Кошмар , А теперь что касается про передачу правления. Единственное, что мне было тогда поручено - просмотреть текущие (на тот момент) правила, изучить предложения пользователей по ним, а после переработать их. Что, собственно говоря, мной и было сделано. Действующая редакция правил - это полностью моя работа. То есть была проведена корректировка и добавление новых пунктов правил
То есть, получается из-за украинских провокаторов на тот момент снял Root и при этом НАВРАЛ, что он сейчас форумом не занимается и это все ты! Верно?!
EnliStaff (21 мая 2026, в 23:23)
Denis Legran ,Я воо ще не пойму почему эта тема актуальная на форуме про мастеров ,на вашем месте я бы уже давно за.анил бы этих провокаторов ,и сидел молча .Видно же что человек неадекват чему нужно отдохнуть,а вы ему очко вытераете ,забанили его и все дела ,неделю отдохнул ,протрезвел ,и ума набрался бы
Ты выпил пива или покрепче? Сам же подстрекаешь. 🤣
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1157
(c) Bym.Guru 2010-2026