Loading...
Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?

EnliStaff (Вчера в 23:51)
)(aOS , так гордо отвечаешь ,думаешь мать админов форума ,скажу правду и расстрою таким как ты давать права опасно ,таких как ты нужно устранять ) Тебе тут админов никогда быть не быть ,тут я был админов при Жене ,тебя не помню ,но твоим темам тебе место толь ко в юзерах повечно)))
Ты огорчен? Иди спи и зубы почистить не забудь) У тебя 24 часа, не забыл? 😉 Киллер)) 👻 Не тебе решать точно))) Доброй ночи))
)(aOS , Ага ,разработчик с тобой решает уже 3 дня ,как по мне модна было и за день окончить с тобой ,иди проспись
Реально из за таких додиков форум для мастеров превращается в клоунада ,таких нужно отстранять минимум на неделю ,ничего полезного от них нет на форуме
EnliStaff (Вчера в 23:57)
Реально из за таких додиков форум для мастеров превращается в клоунада ,таких нужно отстранять минимум на неделю ,ничего полезного от них нет на форуме
А от тебя по мимо пьяного бурчания, это точно не польза, какая польза?
)(aOS , Смотри мои темы ,я тут точно не ворчун ,а по делу пишу ,ни одной темы про какой то рыбный высер не было ,от отличия кого то ,думаю администрация закроет этот цирк
EnliStaff (Сегодня в 00:18)
)(aOS , Смотри мои темы ,я тут точно не ворчун ,а по делу пишу ,ни одной темы про какой то рыбный высер не было ,от отличия кого то ,думаю администрация закроет этот цирк
Провокатор здесь только ты и тебе подобные дружки из-за которых все нормальные уже отсюда свалили.
А давай попробуем без политики, и посмотрим. Вернуться или нет. Вы же сами пользователи провокаторы. Гоните на друг друга, в итоге сами превратили форум не понятно во что.
Ramirez
Адм
(Сегодня в 00:52)
А давай попробуем без политики, и посмотрим. Вернуться или нет. Вы же сами пользователи провокаторы. Гоните на друг друга, в итоге сами превратили форум не понятно во что.
А ты посмотри кто гнать начал здесь воообщем на форуме на эту тему и с какой стороны и тогда все станет ясно!
Да уже не важно кто и когда. Это уже развивается. Если обратите внимание, прекратите паниковать и гнать друг на друга. Возможно, более менее наладится все и форум станет более полезным нежели сейчас.
Ramirez
Адм
(Сегодня в 00:58)
Да уже не важно кто и когда. Это уже развивается. Если обратите внимание, прекратите паниковать и гнать друг на друга. Возможно, более менее наладится все и форум станет более полезным нежели сейчас.
Как жто не важно?! Ты посмотри кто начал и кто развивает это постоянно?! Еще как важно! Вообще давай быть честными, с твоей стороны Вообще здесь на должности админа быть ну никак не может человека!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1078
(c) Bym.Guru 2010-2026