Loading...
Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu
System (21 апр 2025, в 19:30)
покажи пожалуйста сообщение где я конкретно тебе обещал подогнать комплектуючие ?)

адрес я не клянчил, а просил, как-то же отправлять тебе все же надо будет если ты решишься купить?)
за хлам ты первый начал говорить, вот и хлам предложил отправить, но потом подумал что книга тебе будет полезна)
но уже если и так к тебе не дошло что ты балабол, то купить хотел, то бесплатно хотел, то уже непонятно чего хотел) то пожалуйста уточни моментик в кидалове? у тебя что-то пропало? денег с тебя взял и не вернул?) ах да ничего не пропало и денег не брал ) так что получается ты балабол?)
> покажи пожалуйста сообщение где я конкретно тебе обещал подогнать комплектуючие ?)

Знакомому, которому нужно будет. А я и есть с твоих слов знакомый, и мне нужно)

> адрес я не клянчил, а просил, как-то же отправлять тебе все же надо будет если ты решишься купить?)

Ты же говорил книгу хотел отправить). Опять подписался под балабола)

> хлам

Речь о комплектухе была, неважно как ее в процессе торгов назвали)

> вот и хлам предложил отправить

Ну ясно всё с тобой, кед. Хорошо что не сказал тебе адрес)

> уточни моментик в кидалове?

То что за слова ты вообще не отвечаешь, подписался подогнать и не подогнал, с такими дела нельзя вести, значит место на доске тебе)
System (21 апр 2025, в 19:31)
ты опять свой статус на других вешаешь?
я так понял к твоему статусу балабола, бомжа, можно еще статус барыги добавить? :D
Насчет барыжничества - поподробнее. Это серьезное обвинение)
System , вобщем, пора подводить промежуточные итоги разговора. Покупать у тебя ничего нельзя, т.к. ты вместо товара либо книгу вышлешь, либо хлам, либо говна кусок (в прямом смысле), либо вообще ничего, кому как повезет, короче)
________
посл. ред. 21.04.2025 в 19:49; всего 1 раз(а); by Something
Ларка - клоунесса опять приперлась(
Something (21 апр 2025, в 19:38)
> покажи пожалуйста сообщение где я конкретно тебе обещал подогнать комплектуючие ?)

Знакомому, которому нужно будет. А я и есть с твоих слов знакомый, и мне нужно)

> адрес я не клянчил, а просил, как-то же отправлять тебе все же надо будет если ты решишься купить?)

> хлам

> вот и хлам предложил отправить

> уточни моментик в кидалове?

То что за слова ты вообще не отвечаешь, подписался подогнать и не подогнал, с такими дела нельзя вести, значит место на доске тебе)
с моих слов ты интернет знакомый не более, перечитай тему =)
второй момент перечитай мою фразу целиком, там несколько условий того что я с ним буду делать, а не конкретно одно =) в данном этапе оно пылиться и висит на продажи.
однако лучше чем НН с интернета за бесплатно отдавать :D

а тут я уточняю как твой образ выглядит для меня в реальной жизни, т.е. конкретизирую что по факту ты НН с интернета.

теперь перечитай всю тему целиком =) когда ты слился с покупки и начал бред нести про хлам и чтоб тебе бесплатно подогнать тогда я предложил книгу тебе для саморазвития =)

говорю же барыга =)

так в чем кидалово? ты подбираешь обноски за мной? подбираешь, так что все окей )
кстати тут ты еще раз подтвердил то что ты балабол называя город не тот где будешь получать =)

так ты мне покажешь конкретно где я конкретно тебе подписался что-то подогнать?))

максимум что было это ответ на твой вопрос про бомжей, где я сказал что с тобой бомжом я же время от времени общаюсь =)
ну и книга которую мог подарить (либо компенсировать ее стоимость в 6 баксов в связи с твоей локацией ) но ты от конкретики отказался и начал пену со рта пускать и бред нести какой-то =)
________
посл. ред. 21.04.2025 в 20:07; всего 1 раз(а); by System
Something (21 апр 2025, в 19:40)
Насчет барыжничества - поподробнее. Это серьезное обвинение)
ну ты перечитай всю тему там и подробности увидешь =) ты сам все эти подробности про то что ты барыга описал ранее в своих постах.
Something (21 апр 2025, в 19:47)
System , вобщем, пора подводить промежуточные итоги разговора. Покупать у тебя ничего нельзя, т.к. ты вместо товара либо книгу вышлешь, либо хлам, либо говна кусок (в прямом смысле), либо вообще ничего, кому как повезет, короче)
я все-же соглашусь тебе бомжу вообще ничего нельзя продавать или предлагать =) ты вечно всем недоволен =)
вместо конструктивного разговора начнешь цепляться за слова и клянчить, называть вещи хламом и потом обижаться когда тебе хлам будут предлагать, хотя ты и так подбираешься обносками (с твоих же слов), а потом если не получишь то будешь ныть и обвинять во всем :D
________
посл. ред. 21.04.2025 в 20:04; всего 1 раз(а); by System
System (21 апр 2025, в 19:58)
с моих слов ты интернет знакомый не более, перечитай тему =)
второй момент перечитай мою фразу целиком, там несколько условий того что я с ним буду делать, а не конкретно одно =) в данном этапе оно пылиться и висит на продажи.
однако лучше чем НН с интернета за бесплатно отдавать :D

а тут я уточняю как твой образ выглядит для меня в реальной жизни, т.е. конкретизирую что по факту ты НН с интернета.

теперь перечитай всю тему целиком =) когда ты слился с покупки и начал бред нести про хлам и чтоб тебе бесплатно подогнать тогда я предложил книгу тебе для саморазвития =)

говорю же барыга =)

так в чем кидалово? ты подбираешь обноски за мной? подбираешь, так что все окей )
кстати тут ты еще раз подтвердил то что ты балабол называя город не тот где будешь получать =)

так ты мне покажешь конкретно где я конкретно тебе подписался что-то подогнать?))

максимум что было это ответ на твой вопрос про бомжей, где я сказал что с тобой бомжом я же время от времени общаюсь =)
ну и книга которую мог подарить (либо компенсировать ее стоимость в 6 баксов в связи с твоей локацией ) но ты от конкретики отказался и начал пену со рта пускать и бред нести какой-то =)
> называя город не тот где будешь получать

Я бы специально приехал в Москву в московское отделение почты за твоей посылкой. Просто не знал что ты кед. Остальной твой бред комментировать не буду по второму кругу, читай тему если у тя оперативка выгрузилась)
Something (21 апр 2025, в 20:24)
> называя город не тот где будешь получать

Я бы специально приехал в Москву в московское отделение почты за твоей посылкой. Просто не знал что ты кед. Остальной твой бред комментировать не буду по второму кругу, читай тему если у тя оперативка выгрузилась)
Смешно слышать какие-то обвинения в мой адрес от бомжа который за мной подбирается 😂
System (21 апр 2025, в 20:00)
ну ты перечитай всю тему там и подробности увидешь =) ты сам все эти подробности про то что ты барыга описал ранее в своих постах.
По твоей логике и ты барыга. Ты же сначала купил свое барахло, теперь впарить пытаешься. 100% барыга)
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1171
(c) ByMAS.RU 2010-2025