Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu
Это не спасет от доски твою жопу)
________
посл. ред. 21.04.2025 в 19:15; всего 1 раз(а); by Something
________
посл. ред. 21.04.2025 в 19:15; всего 1 раз(а); by Something

Вот тут ты говоришь что оно не нужное, но сам же пол темы выпрашиваешь его и даже оценил его больше чем я запросил за него )
________
посл. ред. 21.04.2025 в 19:17; всего 1 раз(а); by Something

допустим даже если это мое утверждение, с твоей стороны отрицания не было, а лишь выпрашивание комплектуючих что подтверждает факт что ты бомж =)

Это не спасет от доски твою жопу)
"постоянно"? Ты уже сам не видишь, что постишь?)
это ты сам себе писал изначально?) ай яй яй
ну мы поняли что ты бомж и балабол, думаю тема закрыта на этом =)
кстати 5 минут уже прошло от моего предложения дать денег на книгу, чтоб почитал, поумнел, так что и тут тебе не повезло =)
так что можешь дальше выдумывать что тебя кто-то на что-то кинул, хотя никто ни на что тебя не кидал.
за комплектуючие цена в 300 бачей, хочешь покупай, но учитывая сложность логистики то только по личной встрече, но как ты ранее писал мы живем настоящим, так что думаю оно пристроется куда-то к тому времени пока ты решишься =)
________
посл. ред. 21.04.2025 в 19:25; всего 1 раз(а); by System

Это называется торговля. Я торговался, тебе не понять. Я вообще-то деловой человек, а не балабол и пустослов как некоторые)
хреновый с тебя торгаш :D

"постоянно"? Ты уже сам не видишь, что постишь?)
это ты сам себе писал изначально?) ай яй яй
ну мы поняли что ты бомж и балабол, думаю тема закрыта на этом =)
кстати 5 минут уже прошло от моего предложения дать денег на книгу, чтоб почитал, поумнел, так что и тут тебе не повезло =)
так что можешь дальше выдумывать что тебя кто-то на что-то кинул, хотя никто ни на что тебя не кидал.
за комплектуючие цена в 300 бачей, хочешь покупай, но учитывая сложность логистики то только по личной встрече, но как ты ранее писал мы живем настоящим, так что думаю оно пристроется куда-то к тому времени пока ты решишься =)

сначала говорить что это хлам, а потом говорить что оно больше стоит из запрошеной мной цены?)
хреновый с тебя торгаш :D
________
посл. ред. 21.04.2025 в 19:28; всего 1 раз(а); by Something

Ты меня кинул, причем дважды. Сначала подписался мне комплектуху подогнать, если мне надо будет, и не подогнал. Потом клянчил адрес и вместо комплектухи хотел сначала какой-то хлам отправить, потом какую-то устаревшую книгу. Так что место тебе на доске, и жаль что тебя туда 2 раза повесить нельзя)
адрес я не клянчил, а просил, как-то же отправлять тебе все же надо будет если ты решишься купить?)
за хлам ты первый начал говорить, вот и хлам предложил отправить, но потом подумал что книга тебе будет полезна)
но уже если и так к тебе не дошло что ты балабол, то купить хотел, то бесплатно хотел, то уже непонятно чего хотел) то пожалуйста уточни моментик в кидалове? у тебя что-то пропало? денег с тебя взял и не вернул?) ах да ничего не пропало и денег не брал ) так что получается ты балабол?)

Это называется адаптировался по ситуации, а это значит что торгаш я офигенный. Это реальные дела, тебе не понять. Твой уровень - балаболить на форуме)
я так понял к твоему статусу балабола, бомжа, можно еще статус барыги добавить? :D
Ларка опять приперлась со своей фоткой в качестве реакции. Да-да, Ларка, мы знаем что ты клоун и транс до кучи)