Loading...
Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu
Something (21 апр 2025, в 18:45)
И где ж такое видано чтоб за подарком самому переться? =)
А где такое видано чтоб подарки делать людям о которых знаешь только ник на сайте и теоретическое местоположение ?)
Хотя в меру своей толлерантности все же я пытался тебе предложить книгу для саморазвития от которой ты отказался, и даже предложил встретиться в пшемлье пока буду проездом, но увы учитывая что ты всего лишь "интернет знакомый" что приравнивается к малознакомым людям, то свой лимит вежливости ты исчерпал =)
хотя предложение о 6 баксах на покупку книги оставлю еще в силе (5 минут чтоб подумать) но в замен даешь видео с анбоксом книги, либо как ты любишь говорить идешь на доску.

и на последок уточнение когда шла речь о знакомых, подразумевались люди которых я знаю в живую =) чего ты туда себя приписал я хз =)
System (21 апр 2025, в 18:52)
А где такое видано чтоб подарки делать людям о которых знаешь только ник на сайте и теоретическое местоположение ?)
Хотя в меру своей толлерантности все же я пытался тебе предложить книгу для саморазвития от которой ты отказался, и даже предложил встретиться в пшемлье пока буду проездом, но увы учитывая что ты всего лишь "интернет знакомый" что приравнивается к малознакомым людям, то свой лимит вежливости ты исчерпал =)
хотя предложение о 6 баксах на покупку книги оставлю еще в силе (5 минут чтоб подумать) но в замен даешь видео с анбоксом книги, либо как ты любишь говорить идешь на доску.

и на последок уточнение когда шла речь о знакомых, подразумевались люди которых я знаю в живую =) чего ты туда себя приписал я хз =)
1. Слился.
2. Доска. Ибо кед.
3. Книгу свою в очко себе забей :-D
Something ,
> Твои знакомые так и ждут от тебя юзанное железо 10-летней давности в качестве подарка. С бомжами общаешься чтоль? 😂

На что ты ответил:

> С тобой же иногда общаюсь =)

Уточню еще здесь - это был ответ к твоей фразе
С бомжами общаешься чтоль?
Something (21 апр 2025, в 18:54)
1. Слился.
2. Доска. Ибо кед.
3. Книгу свою в очко себе забей :-D
1. аргументы будут?)
2. аргументы будут?
3. ты книги не читаешь что-ли? теперь понятно почему у тебя iq как у рыбки =)
System (21 апр 2025, в 18:54)
Something ,
> Твои знакомые так и ждут от тебя юзанное железо 10-летней давности в качестве подарка. С бомжами общаешься чтоль? 😂

На что ты ответил:

> С тобой же иногда общаюсь =)

Уточню еще здесь - это был ответ к твоей фразе
С бомжами общаешься чтоль?
Ты фразу из контекста не вырывай, и цитируй полностью. Под бомжами я имел ввиду твоих знакомых. И ты сказал "с тобой же общаюсь", значит я тоже твой знакомый (с твоих слов). Короче, кед и доска.
Something (21 апр 2025, в 18:56)
Ты фразу из контекста не вырывай, и цитируй полностью. Под бомжами я имел ввиду твоих знакомых. И ты сказал "с тобой же общаюсь", значит я тоже твой знакомый (с твоих слов). Короче, кед и доска.
Из какого контекста? Ты ее написал отдельным предложением =) присмотрись.
System (21 апр 2025, в 18:56)
1. аргументы будут?)
2. аргументы будут?
А смысл их читать? Мир стремительно развивается, и то что в книгах написано - теряет актуальность еще до выхода книги в тираж. Но тебе не понять, ибо малость глуповат (не малость). Без обид =)
________
посл. ред. 21.04.2025 в 19:01; всего 1 раз(а); by Something
System (21 апр 2025, в 18:57)
Из какого контекста? Ты ее написал отдельным предложением =) присмотрись.
А ты не путай понятия "фраза" и "предложение". Это разные вещи)
System (21 апр 2025, в 18:56)
1. аргументы будут?)
2. аргументы будут?
Но мы так и запомним что ты книги читаешь, ахахах, умник)
Something (21 апр 2025, в 19:00)
А ты не путай понятия "фраза" и "предложение". Это разные вещи)
ладно тогда давай для полноты картины уточним.
если ты имел ввиду про знакомых что они бомжи, и ты себя класифицируешь моим знакомым, тогда верно я понимаю ты тогда бомж?)))
ты сам себя тогда утопил =)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1052
(c) ByMAS.RU 2010-2025