Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu

> и на последок уточнение когда шла речь о знакомых, подразумевались люди которых я знаю в живую =) чего ты туда себя приписал я хз =)
Это не уточнение, а отрицание, с твоих слов я твой знакомый, и ты ща просто врубил заднюю, со мной такое не проканает)
ладно, тогда так и быть ты в добавок к статусу балабола получаешь статус бомжа еще =)

ладно тогда давай для полноты картины уточним.
если ты имел ввиду про знакомых что они бомжи, и ты себя класифицируешь моим знакомым, тогда верно я понимаю ты тогда бомж?)))
ты сам себя тогда утопил =)

ладно, тогда так и быть ты в добавок к статусу балабола получаешь статус бомжа еще =)

Так это же твое утверждение, не моё. Это же тебе за свои слова отвечать. Не мне. Насчет "утопил", уж кто бы говорил, ты себя уже весь вечер топишь по-полной)

Еще раз, это не я назвал себя бомжом. Я просто процитировал твои слова, где ты утверждал что я твой знакомый. Я их никак не комментировал и не соглашался, так что звание главного балабола остается при тебе)
а кто пол вечера у меня клянчин ?

допустим даже если это мое утверждение, с твоей стороны отрицания не было, а лишь выпрашивание комплектуючих что подтверждает факт что ты бомж =)

На б/у-шке ты это всё замучаешься продавать, по опыту, компьютерные комплектующие очень тяжело продать, ведь никто в здравом уме не купит кота в мешке без возможности проверить работоспособность на месте, только за копейки придется сливать нищебродам, в итоге больше времени и нервов потратишь, а если покупатель накосячит при сборке и у него комп не стартанет, он придет к тебе лицо бить(.
> постоянно просишь обноски у людей?
Нет, только у тебя)

Я процитировал и предложил ответить за слова и подогнать комплектуху. Где я комментировал? Или ты опять русский язык забыл?)

Ты зарабатываешь 10к$ в месяц (типа), и будешь торговаться из-за 300$? Серьезно? Отправь за бесплатно, тебе че, трудно чтоли? Сейчас бы просить деньги за не актуальное, юзанное железо 😂. Всё равно лежит без дела, занимает место, собирает пыль, и продолжает устаревать. Ну сам подумай, если так и не продал за эти годы, то уже и не продашь никогда. Скоро и за бесплатно никто не возьмет 😂. Ладно, досвидос, храни дальше своё добро, может через 100 лет продашь как раритет 😂