Loading...
Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu
System (21 апр 2025, в 18:31)
либо 6 либо ничего выбирай сам =)
Какие 6 баксов, какая книга, лол. Ты так с темы не соскочишь. Ты подписался мне комплектуху на 500$ отправить, где она?
Something (21 апр 2025, в 18:32)
Если посылка не дойдет, придется деньгами отправлять. А я себе тут на авито куплю. Твоя комплектуха стоит 500$. Значит с тебя 500 usdt. Или кед)
ну тогда скидывай мне 500 баксов и приезжай забирать ее =) ну либо приезжай и налом отдашь я 2 мая буду в Пшемысле =)
Something (21 апр 2025, в 18:34)
Какие 6 баксов, какая книга, лол. Ты так с темы не соскочишь. Ты подписался мне комплектуху на 500$ отправить, где она?
а ты мне покажешь где я подписался?)
System (21 апр 2025, в 18:33)
покажи мне где я подписался под комплектуючие?) ты же первый за хлам речь поднял, а я тебе подумал отправить стоющую вещь, чтоб твой уровень IQ поднять, а ты не ценишь это :D да и опять ты себе противоречишь, сказал что комплектуючие те (которые те еще хламом назвал) никто и за бесплатно не возьмет, а сейчас уже они больше 6 баксов стоят :D получается барыга ты и балабол?
Я тебе уже писал, где, ссылку дать?

И под хламом я твою комплектуху имел ввиду, а не книгу

Насчет "не возьмет" - это в будущем времени, а мы находимся вроде как в настоящем)
Rem1t (21 апр 2025, в 18:33)
Потрать своё драгоценное время, обратись к знакомым в ЕС, попробуй туда отправить бандерольку, а они уже оттуда отправят в РФ, тяжело и время отнимет много, но зато сколько эмоций будет, словами не описать! *biggrin*
*67* *friends*
Something (21 апр 2025, в 18:36)

Насчет "не возьмет" - это в будущем времени, а мы находимся вроде как в настоящем)
Ну раз мы находимся в настоящем времени тогда предложение о покупке все еще в силе, даешь деньги и забираешь комплектуючие =)
Something (21 апр 2025, в 18:36)

да кстати можешь ссылку дать еще раз *092*
System (21 апр 2025, в 18:35)
ну тогда скидывай мне 500 баксов и приезжай забирать ее =) ну либо приезжай и налом отдашь я 2 мая буду в Пшемысле =)
Так это уже не подгон, а продажа получится. А ты подогнать подписался. Чет ты подглючивать начал, по опыту - это плохо, скоро заклинишь 😂
Something (21 апр 2025, в 18:39)
Так это уже не подгон, а продажа получится. А ты подогнать подписался. Чет ты подглючивать начал, по опыту - это плохо, скоро заклинишь 😂
Могу подогнать за 300 бачей =)
System (21 апр 2025, в 18:35)
а ты мне покажешь где я подписался?)
Пожалуйста)
https://bym.guru/post2131730
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.1028
(c) ByMAS.RU 2010-2025