Loading...
Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu
☝ Слился. На доску.
System , зашел и вышел, я спалил. Слился! Совершенно предсказуемо, кстати. Всегда так сливается. Так и сейчас, получил адрес и слился. Ну че, сам на доску пойдешь или как?
________
посл. ред. 21.04.2025 в 18:14; всего 1 раз(а); by Something
Ахахах, капец пацаны, он реально слился). Заходит в тему, читает сообщения и молча выходит. Он всегда так сливается, но блин, я не могу к этому привыкнуть, каждый раз удивляюсь, это ж насколько конченным надо быть чтобы так поступать *67*
Something (21 апр 2025, в 18:13)
System , зашел и вышел, я спалил. Слился! Совершенно предсказуемо, кстати. Всегда так сливается. Так и сейчас, получил адрес и слился. Ну че, сам на доску пойдешь или как?
Та хватит тебе уже балаболить =)
По поводу посылки хотел тебе книгу купить, но надо номер с рашки, тут увы нету.

https://www.wildberries.ru/catalog/309500241/detail.aspx
как вариант могу тебе скинуть в usdt на эту книгу сам себе закажешь =) может по умнеешь, интересней хоть с тобой общаться будет
Something (21 апр 2025, в 18:20)
Ахахах, капец пацаны, он реально слился). Заходит в тему, читает сообщения и молча выходит. Он всегда так сливается, но блин, я не могу к этому привыкнуть, каждый раз удивляюсь, это ж насколько конченным надо быть чтобы так поступать *67*
это называется автообновление страницы держу вкурсе =)
System (21 апр 2025, в 18:21)
Та хватит тебе уже балаболить =)
По поводу посылки хотел тебе книгу купить, но надо номер с рашки, тут увы нету.

https://www.wildberries.ru/catalog/309500241/detail.aspx
как вариант могу тебе скинуть в usdt на эту книгу сам себе закажешь =) может по умнеешь, интересней хоть с тобой общаться будет
Какая книга, речь про комплектуху для компа была). Ты че?)

Сколько usdt предлагаешь?)
Something , а если интересно куда пропадал, у тебя интернет магазины перепуганые какие-то, ни с под одного впн не открываются даже :D еле нашел локацию с грузии чтоб открыть сайт, что там все настолько плохо в стране что пол мира отсекло?
System (21 апр 2025, в 18:22)
это называется автообновление страницы держу вкурсе =)
Нет, ты именно в тему заходил и выходил, балабол)
Something (21 апр 2025, в 18:24)
Нет, ты именно в тему заходил и выходил, балабол)
а то что несколько вкладок сайта автоматически обновляются тебя не смущает?)
Something (21 апр 2025, в 18:24)
Какая книга, речь про комплектуху для компа была). Ты че?)

Сколько usdt предлагаешь?)
6 баксов думаю хватит, книга 500 стоит =)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.109
(c) ByMAS.RU 2010-2025