Loading...
Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu
System (21 апр 2025, в 18:24)
Something , а если интересно куда пропадал, у тебя интернет магазины перепуганые какие-то, ни с под одного впн не открываются даже :D еле нашел локацию с грузии чтоб открыть сайт, что там все настолько плохо в стране что пол мира отсекло?
Так зачем ты по интернет магазинам лазил вместо сайта своей почты?)
System (21 апр 2025, в 18:25)
а то что несколько вкладок сайта автоматически обновляются тебя не смущает?)
> автоматически обновляются

У тебя Opera 12.16 ? 😂
6 баксов думаю хватит, книга 500 стоит =)
10 давай)
Something (21 апр 2025, в 18:26)
Так зачем ты по интернет магазинам лазил вместо сайта своей почты?)
в рф посылка не дойдет =) по этому как альтернатива книга для саморазвития тебе взять хотел может поумнеешь и балаболить перестанешь
Something (21 апр 2025, в 18:27)
> автоматически обновляются

У тебя Opera 12.16 ? 😂
нет, но учитывая что тут надо постоянно обновлять страницу чтоб прочитать что либо, то плагин настроил
6 баксов думаю хватит, книга 500 стоит =)
Слился ты короче. Кинуть меня решил. Подписался комплектуху подогнать, а сам то про хлам пишешь какой-то, то прячешься, сейчас про книгу какую-то заливаешь. Книга - это хлам, да? И че мне твои 6 баксов, мне комплектухв нужна, и она далеко не 6 баксов стоит. Кинул, получается? Как на доску уходишь будешь? По красоте, добровольно, или как последнюю машонку повесить?)
Something (21 апр 2025, в 18:27)
10 давай)
либо 6 либо ничего выбирай сам =)
System (21 апр 2025, в 18:29)
в рф посылка не дойдет =) по этому как альтернатива книга для саморазвития тебе взять хотел может поумнеешь и балаболить перестанешь
Если посылка не дойдет, придется деньгами отправлять. А я себе тут на авито куплю. Твоя комплектуха стоит 500$. Значит с тебя 500 usdt. Или кед)
Something (21 апр 2025, в 18:31)
Слился ты короче. Кинуть меня решил. Подписался комплектуху подогнать, а сам то про хлам пишешь какой-то, то прячешься, сейчас про книгу какую-то заливаешь. Книга - это хлам, да? И че мне твои 6 баксов, мне комплектухв нужна, и она далеко не 6 баксов стоит. Кинул, получается? Как на доску уходишь будешь? По красоте, добровольно, или как последнюю машонку повесить?)
покажи мне где я подписался под комплектуючие?) ты же первый за хлам речь поднял, а я тебе подумал отправить стоющую вещь, чтоб твой уровень IQ поднять, а ты не ценишь это :D да и опять ты себе противоречишь, сказал что комплектуючие те (которые те еще хламом назвал) никто и за бесплатно не возьмет, а сейчас уже они больше 6 баксов стоят :D получается барыга ты и балабол?
System (21 апр 2025, в 18:29)
Потрать своё драгоценное время, обратись к знакомым в ЕС, попробуй туда отправить бандерольку, а они уже оттуда отправят в РФ, тяжело и время отнимет много, но зато сколько эмоций будет, словами не описать! *biggrin*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1002
(c) ByMAS.RU 2010-2025