Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu

Ты не знаешь, как оплачивается доставка и что такое наложенный платеж? Ниразу в жизни посылки не отправлял? 😂
и если первое отсутствует то второе может оплачивать обе стороны как отправитель так и получатель
________
посл. ред. 21.04.2025 в 17:34; всего 1 раз(а); by System
Так ты же то отправить не соглашался, то какой-то хлам предлагал. Половину моих вопросов вообще проигнорировал. С тобой договариваться - одно удовольствие (нет). Ты - не деловой человек =)

Так ты же то отправить не соглашался, то какой-то хлам предлагал. Половину моих вопросов вообще проигнорировал. С тобой договариваться - одно удовольствие (нет). Ты - не деловой человек =)

не знаю как у тебя в мухосранске но в нормальных странах оплата за посылку идет наложеным платежем, а сбор за сервис доставки идет отдельно =)
и если первое отсутствует то второе может оплачивать обе стороны как отправитель так и получатель

https://bym.guru/post2131601 за хлам ты сам сказал не я, но по скольку как я понял ты хлам любишь то отправить не нужное что-то будет тебе в радость как я понимаю ?)

Какое сборы за доставку лол, ахаха? Мы про оплату отправления говорим или о чем? Оплата бывает обычная или наложенный платеж. В данном случае нвложенный платеж скорее всего невозможен, а значит ты будешь клянчить у мкня деньги на доставку, хотя ищначально речи об этом небыло. А всё почему? Да потому что ты балабол. И доска плачет по тебе)

Опять ты свое звание балабола на кого-то вешать пытаешься :D так ты адрес говорить будешь или ты слился?

Опять ты свое звание балабола на кого-то вешать пытаешься :D так ты адрес говорить будешь или ты слился?

Ну допустим, Москва. Дальше что?)

А что дальше? москва большая или на рандомного человека оформлять ? =)