Loading...
Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu
Something (21 апр 2025, в 17:32)
Ты не знаешь, как оплачивается доставка и что такое наложенный платеж? Ниразу в жизни посылки не отправлял? 😂
не знаю как у тебя в мухосранске но в нормальных странах оплата за посылку идет наложеным платежем, а сбор за сервис доставки идет отдельно =)
и если первое отсутствует то второе может оплачивать обе стороны как отправитель так и получатель
________
посл. ред. 21.04.2025 в 17:34; всего 1 раз(а); by System
System (21 апр 2025, в 17:32)
Так нету адреса то и не будет ничего =) напомню ты сам слился
Так ты же то отправить не соглашался, то какой-то хлам предлагал. Половину моих вопросов вообще проигнорировал. С тобой договариваться - одно удовольствие (нет). Ты - не деловой человек =)
Something (21 апр 2025, в 17:34)
Так ты же то отправить не соглашался, то какой-то хлам предлагал. Половину моих вопросов вообще проигнорировал. С тобой договариваться - одно удовольствие (нет). Ты - не деловой человек =)
https://bym.guru/post2131601 за хлам ты сам сказал не я, но по скольку как я понял ты хлам любишь то отправить не нужное что-то будет тебе в радость как я понимаю ?)
System (21 апр 2025, в 17:33)
не знаю как у тебя в мухосранске но в нормальных странах оплата за посылку идет наложеным платежем, а сбор за сервис доставки идет отдельно =)
и если первое отсутствует то второе может оплачивать обе стороны как отправитель так и получатель
Какое сборы за доставку лол, ахаха? Мы про оплату отправления говорим или о чем? Оплата бывает обычная или наложенный платеж. В данном случае нвложенный платеж скорее всего невозможен, а значит ты будешь клянчить у мкня деньги на доставку, хотя ищначально речи об этом небыло. А всё почему? Да потому что ты балабол. И доска плачет по тебе)
System (21 апр 2025, в 17:36)
https://bym.guru/post2131601 за хлам ты сам сказал не я, но по скольку как я понял ты хлам любишь то отправить не нужное что-то будет тебе в радость как я понимаю ?)
Речь шла про комплектуху, а ты что имел щас ввиду под словом хлам?)
Something (21 апр 2025, в 17:37)
Какое сборы за доставку лол, ахаха? Мы про оплату отправления говорим или о чем? Оплата бывает обычная или наложенный платеж. В данном случае нвложенный платеж скорее всего невозможен, а значит ты будешь клянчить у мкня деньги на доставку, хотя ищначально речи об этом небыло. А всё почему? Да потому что ты балабол. И доска плачет по тебе)
Опять ты свое звание балабола на кого-то вешать пытаешься :D так ты адрес говорить будешь или ты слился?
System (21 апр 2025, в 17:40)
Опять ты свое звание балабола на кого-то вешать пытаешься :D так ты адрес говорить будешь или ты слился?
Ну допустим, Москва. Дальше что?)
System (21 апр 2025, в 17:40)
И скажи что ты там отправить собрался, а то пока не понятно
Something (21 апр 2025, в 17:41)
Ну допустим, Москва. Дальше что?)
А что дальше? москва большая или на рандомного человека оформлять ? =)
System (21 апр 2025, в 17:41)
А что дальше? москва большая или на рандомного человека оформлять ? =)
Тебе надо узнать есть ли возможность отправить, и т.д.. На этом этапе тебе хватит названия города)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1287
(c) ByMAS.RU 2010-2025