Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu

> возможность
Речь была не про возможность, а про доставку, есть она или нет. Я спросил, если дам адрес и есть доставка, отправишь? Да-да, нет-нет?
> хлам
Какой еще "хлам"? Что ты там отправить собрался? 😂

Ну раз ты такой тугой то не судьба)
Обычно если кто-то что-то просит он без вопросов говорит куда отправить)
А ты как первокурсница 😄
Ага, хотел узнать мой адрес и слиться как обычно. Ничего нового, и ты как всегда предсказуем 😂

Ты за свой счет отправлять собрался, балаболище? 😂

> без вопросов говорит куда отправить
Ага, хотел узнать мой адрес и слиться как обычно. Ничего нового, и ты как всегда предсказуем 😂

Ну смотри сейчас санкции, если доставка есть то не факт что с моей локации можно что-то отправить в твой мухосранск 🙂 по этому для предотвращения твоего нытья сразу уточнил про возможность 🙂 но ты же балаболить можешь и ломаться как первокурсница 🤷♂
А что ж ты сразу об этом не сказал, а первым делом стал клянчить адрес? Может ты сам хочешь приехать со своим хламом? Так приезжай - на вокзале встречу 😂

А в итоге слился ты, боишься что кто-то узнает где ты живёшь 😂 хотя без шуток я тебе посылку отправить хотел по возможности 🙂
Ахахах, веселый ты балабол). Всмысле, балабол, но веселый 😂😂😂👍👍👍

А в итоге слился ты, боишься что кто-то узнает где ты живёшь 😂 хотя без шуток я тебе посылку отправить хотел по возможности 🙂

Ну смотри сейчас санкции, если доставка есть то не факт что с моей локации можно что-то отправить в твой мухосранск 🙂 по этому для предотвращения твоего нытья сразу уточнил про возможность 🙂 но ты же балаболить можешь и ломаться как первокурсница 🤷♂
♂ - такое не проканает, ты тёлочка)

Так ты и на мой вопрос не ответил, потому что в любом случае даже узнав адрес, не стал бы ничего отправлять, а ныл бы что нет возможности (лол), и вообще, "доставка за твой счет, плати 500$" . Ты предсказуем как бот в кс1.6 😂
Про каких 500$ говоришь? Услуги доставки уже думаю сам как-то оплатишь или тебе прям все на блюде принести?😂
Тебе ник надо было не something ставить, а клоун))