Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu
Как в песне?

Ну смари, ты ему платишь 300$ и пишешь мой адрес, типа это твой. Разведём его, короче)

Ну смари, ты ему платишь 300$ и пишешь мой адрес, типа это твой. Разведём его, короче)

Furmark web!
А вот тут-то ты и подписался). Как же я сразу не заметил... Твои слова:
> Оно лучше будет пылиться дальше, либо продаться, либо если кому-то из знакомых надо будет то будет подгон
На что я ответил:
> Твои знакомые так и ждут от тебя юзанное железо 10-летней давности в качестве подарка. С бомжами общаешься чтоль? 😂
На что ты ответил:
> С тобой же иногда общаюсь =)
Тоесть "с тобой же иногда общаюсь" - это твоё утверждение в контексте того что я твой знакомый. За язык никто не тянул. Ты подписался подогнать железо своему знакомому, если ему надо будет. Так вот, с твоих же слов я твой знакомый и мне надо. Все видели? Тут уже без вариантов, либо отправляешь железо, либо доска
> Оно лучше будет пылиться дальше, либо продаться, либо если кому-то из знакомых надо будет то будет подгон
На что я ответил:
> Твои знакомые так и ждут от тебя юзанное железо 10-летней давности в качестве подарка. С бомжами общаешься чтоль? 😂
На что ты ответил:
Тоесть "с тобой же иногда общаюсь" - это твоё утверждение в контексте того что я твой знакомый. За язык никто не тянул. Ты подписался подогнать железо своему знакомому, если ему надо будет. Так вот, с твоих же слов я твой знакомый и мне надо. Все видели? Тут уже без вариантов, либо отправляешь железо, либо доска

А вот тут-то ты и подписался). Как же я сразу не заметил... Твои слова:
На что я ответил:
На что ты ответил:

Фио, адрес, номер телефона 🙂
Так что наверное не судьба 😄
________
посл. ред. 21.04.2025 в 15:26; всего 2 раз(а); by System

Адреса всеравно нет куда отправлять 🙂
Фио, адрес, номер телефона 🙂
Так что наверное не судьба 😄

А ты отправишь если напишу?)

Ну как напишешь там посмотрим вдруг в твой мухосранск и доставок нет 😂

Я посмотрел, есть. Ну так что?)
________
посл. ред. 21.04.2025 в 16:53; всего 1 раз(а); by System