Loading...
Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu
System (21 апр 2025, в 20:02)
я все-же соглашусь тебе бомжу вообще ничего нельзя продавать или предлагать =) ты вечно всем недоволен =)
вместо конструктивного разговора начнешь цепляться за слова и клянчить, называть вещи хламом и потом обижаться когда тебе хлам будут предлагать, хотя ты и так подбираешься обносками (с твоих же слов), а потом если не получишь то будешь ныть и обвинять во всем :D
Я назвал твой хлам хламом всего лишь 1 раз в начале темы, а ты ноешь об жтом уже 20 страниц подряд. Научись спокойнее воспринимать констатацию от людей)

> обвинять

Просто научись отвечать за свои слова, и перестань быть балаболом (хотя это невозможно)
System (21 апр 2025, в 20:02)
я все-же соглашусь тебе бомжу вообще ничего нельзя продавать или предлагать =) ты вечно всем недоволен =)
вместо конструктивного разговора начнешь цепляться за слова и клянчить, называть вещи хламом и потом обижаться когда тебе хлам будут предлагать, хотя ты и так подбираешься обносками (с твоих же слов), а потом если не получишь то будешь ныть и обвинять во всем :D
Стрелки полетели кстати)
Something (21 апр 2025, в 20:26)
По твоей логике и ты барыга. Ты же сначала купил свое барахло, теперь впарить пытаешься. 100% барыга)
Покажи мне где я что-то впаривал, вроде как ты всю тему ныл и клянчил)
Я продаю свою личную вещь без торга, назвал конкретную цену которая и так ниже рынка (Бу)
Так что свой статус на других людей вешать не надо 🙂
System (21 апр 2025, в 20:26)
Смешно слышать какие-то обвинения в мой адрес от бомжа который за мной подбирается 😂
Тебе может и смешно, а люди пусть примут к сведению как ты относишься к людям, с которыми вел дела)
Something (21 апр 2025, в 20:32)
Тебе может и смешно, а люди пусть примут к сведению как ты относишься к людям, с которыми вел дела)
Какие дела? С какими людьми? Или ты про себя?
Так ты подбираешься за мной и клянчишь, о каких делах идёт речь?😂
Особенно с множеством text-shadow и infinite alternate — может грузить GPU, особенно на слабых машинах или при множестве подобных эффектов на странице.

text-shadow в большом количестве — каждый тень отрисовывается отдельно, и когда их 5–6+ с плавной анимацией, это начинает нагружать видеокарту.
Анимация infinite — то есть она никогда не останавливается.
Многоступенчатый @keyframes с глубоким свечением — плавные переходы требуют пересчёта на каждом кадре.
Полноэкранный flex и overflow: hidden — не критично, но в целом создаёт постоянную перерисовку, особенно на фоне с изменениями.

Советую
Упростить text-shadow
Добавить will-change
Ограничить время анимации или сделать hover-эффект
и добавить glow только при наведении
Использовать filter: drop-shadow() (иногда легче для GPU)

Как-то так!

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Neon</title>
<style>
:root {
--color1: #ff005e;
--color2: #00d4ff;
}

body {
display: flex;
justify-content: center;
align-items: center;
height: 100vh;
background: #000;
font-family: 'Arial', sans-serif;
}

.neon-text {
font-size: 4rem;
color: #fff;
text-shadow: 0 0 8px var(--color1), 0 0 16px var(--color1);
animation: glow 2s infinite alternate ease-in-out;
will-change: text-shadow;
}

@keyframes glow {
0% {
text-shadow: 0 0 8px var(--color1), 0 0 16px var(--color1);
}
100% {
text-shadow: 0 0 10px var(--color2), 0 0 20px var(--color2), 0 0 40px var(--color2);
}
}
</style>
</head>
<body>
<h1 class="neon-text">NEON GLOW</h1>
</body>
</html>

System (21 апр 2025, в 20:31)
Покажи мне где я что-то впаривал, вроде как ты всю тему ныл и клянчил)
Я продаю свою личную вещь без торга, назвал конкретную цену которая и так ниже рынка (Бу)
Так что свой статус на других людей вешать не надо 🙂
И что ты же хотел мне впарить свой антиквариат (лол) за 300$? Значит барыга). А был торг или нет, цена по рынку или нет - вообще не имеет значения)
System (21 апр 2025, в 20:33)
Какие дела? С какими людьми? Или ты про себя?
Так ты подбираешься за мной и клянчишь, о каких делах идёт речь?😂
Просто все видят какой ты кед и как некрасиво себя повел. Я же молчу что ты впариваешь мне свое пыльное говно за 300$ не считая доставки)
________
посл. ред. 21.04.2025 в 20:42; всего 2 раз(а); by Something
Something (21 апр 2025, в 20:34)
И что ты же хотел мне впарить свой антиквариат (лол) за 300$? Значит барыга). А был торг или нет, цена по рынку или нет - вообще не имеет значения)
Впарить это если бы я тебе агрессивно навязывал бы, а так ты сам попросил комплектуючие, цену и пол темы ныл чтоб я тебе их бесплатно отдал 😂 не позорься дальше хоть
*facepalm*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1405
(c) ByMAS.RU 2010-2025