Loading...
Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu
Something (21 апр 2025, в 20:35)
Просто все видят какой ты кед и как некрасиво себя повел. Я же молчу что ты впариваешь мне свое пыльное говно за 300$ не считая доставки)
Тогда зачем ты пол темы клянчил это пыльное говно так ещё и бесплатно? Ты любишь пыльное говно? Это у тебя такой фетишь?😂
________
посл. ред. 21.04.2025 в 21:30; всего 1 раз(а); by System
Something , ты когда бухаешь хотя-бы закусывай, а то уже такой бред ты начинаешь нести 😂
System (21 апр 2025, в 21:26)
Впарить это если бы я тебе агрессивно навязывал бы, а так ты сам попросил комплектуючие, цену и пол темы ныл чтоб я тебе их бесплатно отдал 😂 не позорься дальше хоть
Ты если наверно с бодуна был, так я тебе напомню. Ты сам мне предложил свой хлам за 300$, это и называется попытка впарить и барыжничество. Опять русский язык забыл? А то что я начал торговаться и уламывать слить за бесплатно - это называется торговля! И заметь, это не я начал балаболить и обещать какие-то подгоны знакомым. Если оговорился, так и скажи, типа ошибка вышла, зачем изворачиваться как уж на сковородке и пытаться выставить всех бомжами? Ты только окончательно и бесповоротно выставил себя балаболом и кедом, хотя мог одним постом всё разрулить)
System (21 апр 2025, в 21:29)
Тогда зачем ты пол темы клянчил это пыльное говно так ещё и бесплатно? Ты любишь пыльное говно? Это у тебя такой фетишь?😂
Я прикалывался так-то, понятно же было что с тебя нищеброда взять нечего. Просто забавно было наблюдать как ты корчишь из себя мажора. А ты на полном серьезе клянчил адрес и пытался кинуть, впаривая то хлам какой-то, то книгу, то клянчя бабки на доставку. Может я и клянчил что-то по приколу, это не западло, тем более по приколу. А ты реально пытался кинуть на бабки, развести на адрес и обманул со своим подгоном. Так что можешь орать сколько угодно как у тебя что-то клянчили, место тебе на доске)
эх зима закончилась дома жара итак уже
Something , Я ж тебе говорил закусывай когда бухаешь 😂
Могу напомнить тебе хронологию.

Ты влез в чужой разговор, начал нести свой бред, потом балаболить про гео, про цпу, а потом ты признался что берёшь обноски с авито(кстати факт что ты только за мной обноски берёшь балабольство с твоей стороны, так как оказалось ты за всеми все-же)
В итоге решил тебя порадовать обновкой для тебя и предложил то что мне уже не нужно, и тут ты видать открыл новую бутылку и начал снова поток не связанного бреда, то цену тебе назвать, то это стоящие вещи, то хлам, то опять цену выдумывать стал, ты это бы в больничку сходил, прокапался бы 😄
Something , https://neolurk.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0

Вот как ты любишь ссылочки кидать, то почитай значение слова барыга 🙂
А то опять свой статус на других вешаешь))

Запомни ты балабол, барыга, бомж 🙂

Пол темы "типа по приколу" ты ныл и клянчил чуть ли не за бесплатно и так дешёвый товар чтоб наверное потом перепродать и купить себе бухло, так ведь?
________
посл. ред. 22.04.2025 в 13:30; всего 1 раз(а); by System
Something , System , Стоило в баньку сходить и вот уже посрались без меня:-D
Dream31 [БАН] (22 апр 2025, в 12:53)
От перегара?.taunt_sm.
Dream31 [БАН] (22 апр 2025, в 12:53)
Или со Стасиком напыхтели?:-D
Онлайн: 5
Время: 13:42:24
Gen. 0.1085