Поиск скриптов | В поисках чата
Прочел) предсказуемый ответ
Конструктивный ответ на вопрос, что требуется перечитать?
То что триггер сработал знатно, я понял)
________
посл. ред. 03.01.2025 в 14:23; всего 1 раз(а); by ssh
________
посл. ред. 03.01.2025 в 14:23; всего 1 раз(а); by ssh
ssh (3 янв 2025, в 14:16)
15 лет прошло, а как был школохостером, так и остался). Оф.сайт хостинга лежал годами, восстановили только пару месяцев назад, да и то только после того как я тебе тут на бумасе про него написал, наверно и сервак лежит большую часть времени, и он у тя всего 1 (один), как и 15 лет назад). За 15 лет так и не смог свой хостинг официально зарегать, профессианал)
Something (3 янв 2025, в 17:56)
15 лет прошло, а как был школохостером, так и остался). Оф.сайт хостинга лежал годами, восстановили только пару месяцев назад, да и то только после того как я тебе тут на бумасе про него написал, наверно и сервак лежит большую часть времени, и он у тя всего 1 (один), как и 15 лет назад). За 15 лет так и не смог свой хостинг официально зарегать, профессианал)
Пруфы будут или очередное балабольство от гуру пхп и с сайтами с огромным онлайном которые никто не видел)
depo (3 янв 2025, в 18:12)
Пруфы будут или очередное балабольство от гуру пхп и с сайтами с огромным онлайном которые никто не видел)
Пруфы чего? Того что твоему хостингу 15 лет и ты профессианал?)
Something (3 янв 2025, в 18:29)
Вы уже не помните о чем пишите?Того что мы лежим постоянно, не давно только заработал сайт и также у нас один сервер.
depo (3 янв 2025, в 18:55)
Вы уже не помните о чем пишите?Того что мы лежим постоянно, не давно только заработал сайт и также у нас один сервер.
в реальности какая у вас аудитория?
depo (3 янв 2025, в 18:55)
> не давно только заработал сайтВы уже не помните о чем пишите?Того что мы лежим постоянно, не давно только заработал сайт и также у нас один сервер.
Еще в июле он лежал, и только когда я тебе об этом написал, ты его восстановил. При этом он поначалу был настолько кривой, словно ты его с нуля создал
Пруф: 👇
https://bym.guru/forum/topic/158729/page150
Может у вас реально хостинг безупречно и безотказно 15 лет функционировал без сайта, программисты блин, звучит как бред, но на бумасе видали и не такое
То что вы большую часть времени лежите - это чисто мое предположение, ты между строк читаешь?)
> у нас один сервер
Ну вы же сами пишете "сервер сервер сервер", вот я и подумал что он у вас один
Ну а сколько у вас серверов (не впс, а дедиков)?
________
посл. ред. 04.01.2025 в 06:07; всего 1 раз(а); by Something
☝️ Sleeve 👎
Ramirez (3 янв 2025, в 19:12)
Походу двое (depo и ssh). Впрочем, есть мнение что это один и тот же чел. Так что как минимум 1 человек там есть
Something (5 янв 2025, в 12:42)
Походу двое (depo и ssh). Впрочем, есть мнение что это один и тот же чел. Так что как минимум 1 человек там есть
Не. Депо - Это Виталий, а ssh - Антон. Т.е разные люди