Свободное общение | Ржавый ПАБЛИК CS 1.6
ssh (15 июля 2024, в 16:21)
https://bymas.ru/post2118292?start=140
Я промолчу про лого из Zombie Plants)))
Для успешного успеха можно тут местного фаната DCMS 6.6.4 захватить, такие snippets налупит для твоего игрового сайта))0
☝️https://bymas.ru/post2118292?start=140
Я промолчу про лого из Zombie Plants)))
Для успешного успеха можно тут местного фаната DCMS 6.6.4 захватить, такие snippets налупит для твоего игрового сайта))0
Вызовите кто-нибудь скорую, тут человеку плохо
Уведомления работают по ключевому слову?
Команда бежать и потеть за DCMS?)
________
посл. ред. 15.07.2024 в 16:55; всего 1 раз(а); by RASKOLNIKOV
________
посл. ред. 15.07.2024 в 16:55; всего 1 раз(а); by RASKOLNIKOV
ssh (15 июля 2024, в 16:51)
Уведомления работают по ключевому слову?
Тебе возле перегретого сервака поплохело, хостер?)Уведомления работают по ключевому слову?
DCMS так-то рулит, тут все так считают (кроме уж совсем отбитых)
________
посл. ред. 15.07.2024 в 16:58; всего 1 раз(а); by Something
Something (15 июля 2024, в 16:57)
Тебе возле перегретого сервака поплохело, хостер?)
Ответ отрицательный, сейчас подключен, все ок) Тебе возле перегретого сервака поплохело, хостер?)
Kонечно фанатам dcms виднее, и сидеть на xampp либо openserver)0
RSS подключил чтобы просыпаться и потеть за DCMS 6.6.4?))))
________
посл. ред. 15.07.2024 в 17:03; всего 2 раз(а); by RASKOLNIKOV
ssh (15 июля 2024, в 17:00)
Ответ отрицательный, сейчас подключен, все ок)
Вот видишь, ты и сам знаешь версию дцмс - 6.6.4, значит тоже ее фанат. 👍Ответ отрицательный, сейчас подключен, все ок)
А че про wampserver не упомянул? опенсервер с выходом 6-версии кстати загнулся, осталась только 5.4.3
Something (15 июля 2024, в 17:05)
Вот видишь, ты и сам знаешь версию дцмс - 6.6.4, значит тоже ее фанат. 👍
А че про wampserver не упомянул? опенсервер с выходом 6-версии кстати загнулся, осталась только 5.4.3
Не переворачивай одеяло) отлично попотел за дсмс 6.6.4, теперь надо экономить трафик, и возвращаться тебе на планету localhost и вдохновляться dcms
Вот видишь, ты и сам знаешь версию дцмс - 6.6.4, значит тоже ее фанат. 👍
ssh (15 июля 2024, в 17:08)
Не переворачивай одеяло) отлично попотел за дсмс 6.6.4, теперь надо экономить трафик, и возвращаться тебе на планету localhost и вдохновляться dcms
Я движок пилю на рнр 8.3, а ты даже оф.сайт для гх не смог сделать за 14 лет предоставления услуг хостинга (лол). А про панель управления впс даже не знаешь, что это такое. Вот скоро буду сайт запускать, надо хостинг подобрать, аж страшно, вдруг на такого же проффесиАнала нарвусь
Something (15 июля 2024, в 17:12)
Я движок пилю на рнр 8.3, а ты даже оф.сайт для гх не смог сделать за 14 лет предоставления услуг хостинга (лол). А про панель управления впс даже не знаешь, что это такое. Вот скоро буду сайт запускать, надо хостинг подобрать, аж страшно, вдруг на такого же проффесиАнала нарвусь
ПрофессиАнал тут только один,остальные тут ламеры)гуру пхп🤣
depo (15 июля 2024, в 18:23)
Обычно стрелки начинают метать уже в конце срача, когда аргументов уже совсем не осталось, а ты прям сразу сходу стрелки метать стал, словно с козырей зашел. Очень крутой и профессианальный хостер, 14 лет безупречной работы 👍
________
посл. ред. 15.07.2024 в 19:02; всего 1 раз(а); by Something
Something (15 июля 2024, в 17:12)
Весь dcms на php 8.3 перевел?)Я движок пилю на рнр 8.3, а ты даже оф.сайт для гх не смог сделать за 14 лет предоставления услуг хостинга (лол). А про панель управления впс даже не знаешь, что это такое. Вот скоро буду сайт запускать, надо хостинг подобрать, аж страшно, вдруг на такого же проффесиАнала нарвусь
Ну точно сайт хостинга не на php) еще и с математикой туго, нарисовал 14 лет работы хостинга 👍🏿
Можешь теперь выключать интернет, и перейти на localhost, там без ограничений трафик)0