Свободное общение | Ржавый ПАБЛИК CS 1.6
ssh (15 июля 2024, в 19:11)
Весь dcms на php 8.3 перевел?)
Ну точно сайт хостинга не на php) еще и с математикой туго, нарисовал 14 лет работы хостинга 👍🏿
Можешь теперь выключать интернет, и перейти на localhost, там без ограничений трафик)0
DCMS-Social и так на рнр 8.3)Весь dcms на php 8.3 перевел?)
Ну точно сайт хостинга не на php) еще и с математикой туго, нарисовал 14 лет работы хостинга 👍🏿
Можешь теперь выключать интернет, и перейти на localhost, там без ограничений трафик)0
Не 14? А скока?)
Ты так настойчиво пишешь про localhost, наверно потому что сам не осилил поднять его у себя на компе? Типа больная тема)
Something (15 июля 2024, в 19:23)
DCMS-Social и так на рнр 8.3)
Не 14? А скока?)
Ты так настойчиво пишешь про localhost, наверно потому что сам не осилил поднять его у себя на компе? Типа больная тема)
Ну все живи с dsms социальный на рнр 8.3)0DCMS-Social и так на рнр 8.3)
Не 14? А скока?)
Не охота кормить тролля с тарифом «Социального интернета»
Осилил) не переживай)
ssh (15 июля 2024, в 19:25)
Ну все живи с dsms социальный на рнр 8.3)0
Осилил) не переживай)
Я понял, ты и сам не смог посчитать, скока суммарно проработал Хостинг, потому что он чаще лежал, чем работал?
Ну все живи с dsms социальный на рнр 8.3)0
Осилил) не переживай)
Something (15 июля 2024, в 19:02)
Обычно стрелки начинают метать уже в конце срача, когда аргументов уже совсем не осталось, а ты прям сразу сходу стрелки метать стал, словно с козырей зашел. Очень крутой и профессианальный хостер, 14 лет безупречной работы 👍
Ну так покажите свой чудо проект мы хоть посмеёмся,ой т.е оценим😁
Обычно стрелки начинают метать уже в конце срача, когда аргументов уже совсем не осталось, а ты прям сразу сходу стрелки метать стал, словно с козырей зашел. Очень крутой и профессианальный хостер, 14 лет безупречной работы 👍
________
посл. ред. 15.07.2024 в 22:55; всего 1 раз(а); by depo
depo (15 июля 2024, в 19:30)
Когда будет готово, тогда и оценишь)
Something (15 июля 2024, в 19:31)
За столько времени и еще не чего показать? Жаль мне вас)
За больше чем год на этом форуме 😁
Something (15 июля 2024, в 19:28)
Я понял, ты и сам не смог посчитать, скока суммарно проработал Хостинг, потому что он чаще лежал, чем работал?
Выходи на localhost, экономь трафик) Я понял, ты и сам не смог посчитать, скока суммарно проработал Хостинг, потому что он чаще лежал, чем работал?
Разницы нету тебя кормить информацией, зоны развития сам себе обозначил 👍🏿
Будешь раздавать доступ к своему dsms-social php 8.3 через Radmin)))0
Something (15 июля 2024, в 19:28)
Пруфы что мы лежали больше чем работали где?Вы хоть у нас услуги брали?)Или только печатать научились?)
depo (15 июля 2024, в 19:32)
Хоссподи, а мне-то как вас жаль. За 14 лет только на прошлой неделе смогли движок с пабла поставить, да и то только после того как вам об этом сказали, и то кривой поставили и допилить не смогли. Наверно вы все эти годы думали что это нормально, когда у хостинга нет сайта. Возможно даже и не знали что сайт создать можно). Очень крутые 2 хостера 👍)