Поиск скриптов | В поисках чата
OZZY (6 янв 2025, в 1:17)
Не. Депо - Это Виталий, а ssh - Антон. Т.е разные люди
Аргумент
Не. Депо - Это Виталий, а ssh - Антон. Т.е разные люди
Something (6 янв 2025, в 6:30)
Аргумент
Никогда не пробовал у админов запросить проверку двух профилей? Видимо не надо)) Проще вкусный пост навалить, и видимо скоро отлететь по 19 пп)
Аргумент
ssh (6 янв 2025, в 11:52)
Никогда не пробовал у админов запросить проверку двух профилей? Видимо не надо)) Проще вкусный пост навалить, и видимо скоро отлететь по 19 пп)
А чего их проверять? Один акк на компе через прокси, другой на смартфоне, и бегаешь между ними (предположительно, разумеется). Аргумент глупый, только сильнее себя скомпрометировал
Something (6 янв 2025, в 11:57)
А чего их проверять? Один акк на компе через прокси, другой на смартфоне, и бегаешь между ними (предположительно, разумеется). Аргумент глупый, только сильнее себя скомпрометировал
С таким успешным предположением худо-бедно перебежка идет между 🆔 103656))))А чего их проверять? Один акк на компе через прокси, другой на смартфоне, и бегаешь между ними (предположительно, разумеется). Аргумент глупый, только сильнее себя скомпрометировал
Почему худо-бедно, прокси на РНР в 10 строк не вывозят, и приходится раз в неделю перебегать тебе)
________
посл. ред. 06.01.2025 в 12:05; всего 1 раз(а); by ssh
ssh (6 янв 2025, в 12:04)
С таким успешным предположением худо-бедно перебежка идет между 🆔 103656))))
Почему худо-бедно, прокси на РНР в 10 строк не вывозят, и приходится раз в неделю перебегать тебе)
Ща не понял). Вилы - это твой второй акк?)
С таким успешным предположением худо-бедно перебежка идет между 🆔 103656))))
________
посл. ред. 06.01.2025 в 12:07; всего 1 раз(а); by Something
Something (6 янв 2025, в 12:06)
Так это ты, на тебя похоже, слабенький интернет, релогаешься раз в неделю)
ssh (6 янв 2025, в 12:08)
А с чего ты взял что это я?)
Something (6 янв 2025, в 12:10)
А с чего ты взял что это я?)
Аналогично как ты взял что мы мульты 👍🏿🤣А с чего ты взял что это я?)
2025 век, а желание на быстрый интернет не загадал?) Или чтобы прокси на РНР в 10 строк работали бы быстрее?)
________
посл. ред. 06.01.2025 в 12:14; всего 1 раз(а); by ssh
ssh (6 янв 2025, в 12:14)
Аналогично как ты взял что мы мульты 👍🏿🤣
2025 век, а желание на быстрый интернет не загадал?) Или чтобы прокси на РНР в 10 строк работали бы быстрее?)
У меня хоть основания есть так считать. Например, когда возникает диалог с тобой или с депо, второй тут же подгребает).Аналогично как ты взял что мы мульты 👍🏿🤣
Ну ок, если вы не клоны, то кто тогда? Кем друг другу приходитесь?
Something (6 янв 2025, в 12:16)
У меня хоть основания есть так считать. Например, когда возникает диалог с тобой или с депо, второй тут же подгребает).
Основания так считать без проверки?) в прошлом году в фонтане с фекалиями купался?)
У меня хоть основания есть так считать. Например, когда возникает диалог с тобой или с депо, второй тут же подгребает).