Поиск скриптов | В поисках чата

Извини за спам, но я поражаюсь с вас.. Чаты не актуальны, это как вы говорите Велик не актуальны, сейчас уже ездят на скутерах, но мы ещё видели что некоторые ещё ездят на велосипедах, так и чат, если раскрутить и дописать интересные фишки то и чаты будут актуальны, я вот сам ищу сервис чатов))

Основания так считать без проверки?) в прошлом году в фонтане с фекалиями купался?)

Опять не понял. Ты с ним в фекалиях купался, это твой ответ на вопрос, кем друг другу приходитесь?)
Что в начале августа отмечаешь?) можешь подумать в принципе, и по этому за фонтан и спросил)

Какая разница тебе Артём?) я же про тебя)
Что в начале августа отмечаешь?) можешь подумать в принципе, и по этому за фонтан и спросил)

Почему тыкаешь? Ты же хостер, как и депо, почему он не тыкает, а ты тыкаешь?)
Сам начинаешь нести бред, потом спрашиваешь почему тебе тыкают)
На праздниках не снижай градус алкоголя, а то будет бред мерещится)

Начинаешь просто наглеть, Артём)
Сам начинаешь нести бред, потом спрашиваешь почему тебе тыкают)
На праздниках не снижай градус алкоголя, а то будет бред мерещится)

Лучше бы ты снизил, а то твой бред становится всё навязчивее и навязчивее)
Ну не критично, на 2026 загадывай желание на быстрый интернет, и на быстрый прокси РНР в 10 строк)

Артём, стрелка сломалась)
Ну не критично, на 2026 загадывай желание на быстрый интернет, и на быстрый прокси РНР в 10 строк)
Ахаха, пользователь походу понял что жестко спалился, и (о чудо!) внезапно замолчал

Обсуждения, не относящиеся к теме и выяснение отношений прекращаем. В противном случае продолжать подобное общение придется в бан-чате.