Поиск скриптов | В поисках чата
60924809 (3 янв 2025, в 8:09)
Извини за спам, но я поражаюсь с вас.. Чаты не актуальны, это как вы говорите Велик не актуальны, сейчас уже ездят на скутерах, но мы ещё видели что некоторые ещё ездят на велосипедах, так и чат, если раскрутить и дописать интересные фишки то и чаты будут актуальны, я вот сам ищу сервис чатов))
Очень глупое сравнение. В отличие от чатов велосипеды актуальны. Зачем чат? Если их можно создать в мессенджерах и социальных сетях. B паблe есть чаты, с дизайном за 2000-е годы. Конечно, на платформах по типу кодеканьона продают скрипты с довольно красивыми современными дизайнами. Но из сотни продаж я не видел ни одного сайта на этом же скрипте. Если и видел, то на 99% уверен, что они юзали NULLED
Извини за спам, но я поражаюсь с вас.. Чаты не актуальны, это как вы говорите Велик не актуальны, сейчас уже ездят на скутерах, но мы ещё видели что некоторые ещё ездят на велосипедах, так и чат, если раскрутить и дописать интересные фишки то и чаты будут актуальны, я вот сам ищу сервис чатов))
ssh (6 янв 2025, в 12:20)
Основания так считать без проверки?) в прошлом году в фонтане с фекалиями купался?)
Опять не понял. Ты с ним в фекалиях купался, это твой ответ на вопрос, кем друг другу приходитесь?)
Основания так считать без проверки?) в прошлом году в фонтане с фекалиями купался?)
Something (6 янв 2025, в 12:21)
Опять не понял. Ты с ним в фекалиях купался, это твой ответ на вопрос, кем друг другу приходитесь?)
Какая разница тебе Артём?) я же про тебя) Опять не понял. Ты с ним в фекалиях купался, это твой ответ на вопрос, кем друг другу приходитесь?)
Что в начале августа отмечаешь?) можешь подумать в принципе, и по этому за фонтан и спросил)
ssh (6 янв 2025, в 12:23)
Какая разница тебе Артём?) я же про тебя)
Что в начале августа отмечаешь?) можешь подумать в принципе, и по этому за фонтан и спросил)
Почему тыкаешь? Ты же хостер, как и депо, почему он не тыкает, а ты тыкаешь?)
Какая разница тебе Артём?) я же про тебя)
Something (6 янв 2025, в 12:26)
Почему тыкаешь? Ты же хостер, как и депо, почему он не тыкает, а ты тыкаешь?)
Начинаешь просто наглеть, Артём) Почему тыкаешь? Ты же хостер, как и депо, почему он не тыкает, а ты тыкаешь?)
Сам начинаешь нести бред, потом спрашиваешь почему тебе тыкают)
На праздниках не снижай градус алкоголя, а то будет бред мерещится)
ssh (6 янв 2025, в 12:33)
Начинаешь просто наглеть, Артём)
Лучше бы ты снизил, а то твой бред становится всё навязчивее и навязчивее)
Начинаешь просто наглеть, Артём)
Something (6 янв 2025, в 12:37)
Лучше бы ты снизил, а то твой бред становится всё навязчивее и навязчивее)
Артём, стрелка сломалась)Лучше бы ты снизил, а то твой бред становится всё навязчивее и навязчивее)
Ну не критично, на 2026 загадывай желание на быстрый интернет, и на быстрый прокси РНР в 10 строк)
ssh (6 янв 2025, в 12:39)
Артём, стрелка сломалась)
Ну не критично, на 2026 загадывай желание на быстрый интернет, и на быстрый прокси РНР в 10 строк)
Почему навязчивый бред про интернет и 10 строк? Ты не клоняра Клоуна случайно, у него тоже навязчивый бред)
Артём, стрелка сломалась)
Ахаха, пользователь походу понял что жестко спалился, и (о чудо!) внезапно замолчал
Обсуждения, не относящиеся к теме и выяснение отношений прекращаем. В противном случае продолжать подобное общение придется в бан-чате.