Поиск скриптов | В поисках чата
Ребята добрый вечер , будьте добры подскажите ссылки на чаты с комнатами , или может кто продает из Вас ? Отпишите , все перекопал
806634428 , https://litetraffic.ru/chat/ ещё и платит за отгадки
Чаты уже не актуальны
depo (3 янв 2025, в 7:24)
Чаты уже не актуальны
Извини за спам, но я поражаюсь с вас.. Чаты не актуальны, это как вы говорите Велик не актуальны, сейчас уже ездят на скутерах, но мы ещё видели что некоторые ещё ездят на велосипедах, так и чат, если раскрутить и дописать интересные фишки то и чаты будут актуальны, я вот сам ищу сервис чатов))
Чаты уже не актуальны
________
посл. ред. 03.01.2025 в 08:10; всего 1 раз(а); by 60924809
60924809 (3 янв 2025, в 8:09)
Извини за спам, но я поражаюсь с вас.. Чаты не актуальны, это как вы говорите Велик не актуальны, сейчас уже ездят на скутерах, но мы ещё видели что некоторые ещё ездят на велосипедах, так и чат, если раскрутить и дописать интересные фишки то и чаты будут актуальны, я вот сам ищу сервис чатов))
Извините за оффтоп, но я поражаюсь с Вас… почему сервера размещаете в ДЦ, а не дома? Вы разве не соскучились по Пете из 9Б который с балкона обслуживает сервер и переустанавливает Windows? Мм? Вот добавить интересные фишки, питание там помощнее «чтобы ярче горело при пожаре», деревянные стойки, и самое главное ПЕТЯ (великолепный инструмент, сэкономить можно на IP-KVM). Я вот сам ищу такой сервис)))
________
посл. ред. 03.01.2025 в 09:33; всего 2 раз(а); by ssh
ssh (3 янв 2025, в 9:30)
Извините за оффтоп, но я поражаюсь с Вас… почему сервера размещаете в ДЦ, а не дома? Вы разве не соскучились по Пете из 9Б который с балкона обслуживает сервер и переустанавливает Windows? Мм? Вот добавить интересные фишки, питание там помощнее «чтобы ярче горело при пожаре», деревянные стойки, и самое главное ПЕТЯ (великолепный инструмент, сэкономить можно на IP-KVM). Я вот сам ищу такой сервис)))
А вы что адвокат depo? Или тоже один и тот человек? A почему многие берут ВДс, хостинг на worldbyte а не у ourvds ?
60924809 (3 янв 2025, в 11:22)
А вы что адвокат depo? Или тоже один и тот человек? A почему многие берут ВДс, хостинг на worldbyte а не у ourvds ?
Да, конечно, забываем перелогиниться)А вы что адвокат depo? Или тоже один и тот человек? A почему многие берут ВДс, хостинг на worldbyte а не у ourvds ?
Нашли с чем сравнить у кого берут услуги))) Мы и под свои цели можем ресурсы использовать, но не под клик-клубы и аренду чатов))))
Просто делимся возможностью, считай за даром дать кучу ресурсов (и есть возможность масштабности)
США сейчас вообще раздаем практически по цене самого дорогого штучного IP-адреса, а потенциальный клиент сам решит уже) но и это не овересселлинг ресурсы даются, а гарантированными частями)
МСК тоже сейчас молчу что предлагается акционный конфиг виртуалки за идею практически)))
Вот сидите и сравнивайте цены на ВБ между нашими новогодними предложениями, и у кого на постоянку при продлении оставим)
________
посл. ред. 03.01.2025 в 12:17; всего 3 раз(а); by ssh