Loading...
Обсуждение | Единый язык на ресурсе

logistiok , я тоже наложил на тебя проклятие пусть здохнет вся твоя семья
BuyLead (28 дек 2024, в 19:21)
Господи) развели демагогию из ничего.
Один пытается доказать другому. Таких банить нужно)
Можете перебанить всех, кто в этой теме писал?
.gyy.
Я конешно все понимаю но зачем вы родственников трогайте ?
А с языком если честно спорный вопрос
Так в данной ситуации с войной
На это обидятся Украинцы
Лично я по русски с трудом понимаю а Украинский совсем ноль
Уважаемые форумчане.
Не стоит забывать, что данный форум является "невоенной зоной" , поэтому призываю относится с пониманием и поддержкой друг к другу.
Это многонациональный форум, в котором обсуждаются проблемы, оценки, возможности помощи по нашим творениям.
Все мы понимаем текущее положение между бывшими братьями, друзьями, которые сейчас переживают нелегкое время.
Вспомните ваши отношение с форумчанами до событий 2022 года, когда нынешние "кровные враги" просили друг у друга помощи по кускам кода , советами по реализации какого то проекта... И таких примеров куча.
Если же никак не получается держать в себе гнев, то прошу вас отписываться друг другу в лс (хотя это тоже не одобряю) .
Многая взрослая аудитория понимает это и надеюсь, поддержат меня в этом заявлении.
root , что касается данного обновления - то это несправедливо к другим участникам.
Если мое мнение тоже может учитываться, то прошу оставить все как есть.
Кому будет непонятен тот или иной язык, тот просто не будет участвовать в непонятном для него обсуждении..
Ivanrosu , потому что - агрессивные дети.
Либо здоровые, недалекие Лбы.
Я приму данный пункт в Регламент после того как закончится голосование , планировал на неделю его оставить и выбор чисто за пользователями будет данный пункт или нет
Где пункт "оставить один английский, остальные запретить"? =)
Не вариант внедрить функционал переводчика просто и пусть все общаются на нужном им языке?
Онлайн: 7
Время: 14:56:18
Gen. 0.1296
(c) ByMAS.RU 2010-2025