Обсуждение | Единый язык на ресурсе
Варианты (Открытое голосование)
За (29 чел. - 56 %)
Против (22 чел. - 43 %)

Соз
VIP (27 дек 2024, в 20:27)Доброго времени вам !
Смотрю на проект и вижу что без данного правила не обойтись и по этому вывожу его на голосование !
Единый язык на ресурсе Русский и Английский

Bymas.ru

Собрались обезьяны и клоуны, общий язык вводится лишь для того, что бы была коммуникация между друг другом, а ваша личная неприязнь к языкам и народам беспокоит только вас - товарищи, вы запретили у себя в стране русский язык, на котором до этого свободно общались, но я почему- то не вижу ни одного из вас в рядах всу, почему вы не защищаете интересы своей страны? Вперед ребята, страна ждет своих героев. Говорить и писать в интернете - много ума не надо, как и спорить с тем, что общий язык это удобно. Я заметил что те, кто побывал на войне, уже не такие пылкие, скорей всего, каждый ребятишка, пытающийся что то доказать, просто не видел правды. Удачи ребята, вы уже потеряны.
________
посл. ред. 03.01.2025 в 10:15; всего 1 раз(а); by by XIII
________
посл. ред. 03.01.2025 в 10:15; всего 1 раз(а); by by XIII
Обращаюсь к рут, действуй по закону большинства, каких людей больше тот язык и ставь, по закону о сми/форумах/пабликах и чатах то используется тот язык на котором этот ресурс распологается ваш домен guru не имеет региональной принадлежности т.к доступ имеют все страны, так что вы можете либо использовать свой родной язык (как администратор сайта) либо язык большинства пользователей либо же общеизвестные языки как вы и указали (Англиский/Русский) я лично полностью поддерживаю вашу задумку

________
посл. ред. 04.01.2025 в 07:55; всего 1 раз(а); by Lucifer
Root ты зачем унитаз у Люцифера своровал?😁

Я аж балалайку на голову своему медведю уронил от смеха
Хватит путать причины и следствие. Тогда и унитаз не своруют

Root ты зачем унитаз у Люцифера своровал?😁

Скажи еще что земля не круглая