Обсуждение | Единый язык на ресурсе
Варианты (Открытое голосование)
За (29 чел. - 56 %)
Против (22 чел. - 43 %)

Не вариант внедрить функционал переводчика просто и пусть все общаются на нужном им языке?
я предлагаю сделать при регистрации и в настройках выбор языка и чтоб весь сайт переводился на эти языки + в темах чтобы тоже было под каждым соо кнопка перевести
Гожее голосование.

я предлагаю сделать при регистрации и в настройках выбор языка и чтоб весь сайт переводился на эти языки + в темах чтобы тоже было под каждым соо кнопка перевести

можно добавить кнопка перевод в темы и под сообщения
UPD: единственная адекватная идея
Well, have you solved the problem with languages, or are you stirring up something new, or now you can't write in other languages?

Автор, я вижу из логики первого поста, у тебя не когда не было проекта с хорошим онлайном.
1) создатель проекта устанавливает регламент для пользователей, а не пользователи, кому не нравятся - лесом, полем.
2) ты уверен что ты и твои модераторы потянут англоязычный сигмент? И что это не превратится в языковой венегрет?
3) нельзя усидеть на двух стульях, одной жопой, одновременно, если эти стулья находятся в разных комнатах. Нельзя всем угодить:
3.1) Основной язык - русский
3.2) За оскарбление администрации - бан основной профиль+мульты пожизненно. Хорош быть терпилой
3.3) За нарушение правил форума 3-4 раза, закрытие раздела купли/продаж и загруз-центра
4) Наведи порядок уже на форуме
1) создатель проекта устанавливает регламент для пользователей, а не пользователи, кому не нравятся - лесом, полем.
2) ты уверен что ты и твои модераторы потянут англоязычный сигмент? И что это не превратится в языковой венегрет?
3) нельзя усидеть на двух стульях, одной жопой, одновременно, если эти стулья находятся в разных комнатах. Нельзя всем угодить:
3.1) Основной язык - русский
3.2) За оскарбление администрации - бан основной профиль+мульты пожизненно. Хорош быть терпилой
3.3) За нарушение правил форума 3-4 раза, закрытие раздела купли/продаж и загруз-центра
4) Наведи порядок уже на форуме
Bymas.ru

Bymas.ru

Соз
VIP (27 дек 2024, в 20:27)Доброго времени вам !
Смотрю на проект и вижу что без данного правила не обойтись и по этому вывожу его на голосование !
Единый язык на ресурсе Русский и Английский