Loading...
Обсуждение | Единый язык на ресурсе

BuyLead (28 дек 2024, в 21:58)
Не вариант внедрить функционал переводчика просто и пусть все общаются на нужном им языке?
Нет конечно, проще всё запретить и всех забанить =)
я предлагаю сделать при регистрации и в настройках выбор языка и чтоб весь сайт переводился на эти языки + в темах чтобы тоже было под каждым соо кнопка перевести
Гожее голосование.
vlddos (29 дек 2024, в 0:42)
я предлагаю сделать при регистрации и в настройках выбор языка и чтоб весь сайт переводился на эти языки + в темах чтобы тоже было под каждым соо кнопка перевести
Хороша ідея 👍
vlddos (28 дек 2024, в 13:11)
можно добавить кнопка перевод в темы и под сообщения
Самая адекватная идея.
UPD: единственная адекватная идея
Well, have you solved the problem with languages, or are you stirring up something new, or now you can't write in other languages?.spam.
Автор, я вижу из логики первого поста, у тебя не когда не было проекта с хорошим онлайном.
1) создатель проекта устанавливает регламент для пользователей, а не пользователи, кому не нравятся - лесом, полем.
2) ты уверен что ты и твои модераторы потянут англоязычный сигмент? И что это не превратится в языковой венегрет?
3) нельзя усидеть на двух стульях, одной жопой, одновременно, если эти стулья находятся в разных комнатах. Нельзя всем угодить:
3.1) Основной язык - русский
3.2) За оскарбление администрации - бан основной профиль+мульты пожизненно. Хорош быть терпилой
3.3) За нарушение правил форума 3-4 раза, закрытие раздела купли/продаж и загруз-центра
4) Наведи порядок уже на форуме
Серега [!] (27 дек 2024, в 23:57)
Тогда что домен не .ru клоун.клоун.
Bymas.ru
881021485 (29 дек 2024, в 19:21)
Bymas.ru
+++
в каком понимании единый язык для ресурса? или просто в падло сделать переводчик на сайт?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1268
(c) ByMAS.RU 2010-2025