Loading...
Обсуждение | Единый язык на ресурсе

BERLIN , КЛЯНУСЬ МАМОЙ И ОТЦОМ.ЕСЛИ РОССИЯ ВОЗЬМЕТ УКРАИНУ Я НАЙДУ ТЕБЯ СВОЛОЧЬ И РАЗРЕЖУ КАК СВИНЬЮ!Я КЛЯНУЮСЬ МАТЕРЬЮ РОДНОЙ!
logistiok , 100% Россия возьмёт Украину и я тебя абоссу
BERLIN , аахаххаха ДУМАЕШЬ ПОЛ СТРАНЫ УКРИНЦЕВ НЕ ЮБУДУТ ЕБАТЬ РУССНЮ В ТЕМНЫХ УГОЛКАх?
АС ТАК БУДУТ УВАЖАТЬ.АХЪАХАХА ТЫ СУКА ПЕРВАЯ У КОТОРОЙ Я УЗНАЮ ТВОЙ АДРЕС МРАВЗЬ И ПРИЕДУ К ТЕБЕ.ХОРОШО ЕСЛИ ВЫ ЗАХВАТИТЕ.ХОТЬ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕРЕЗАТЬ ЗЕТНИКОВ ВАШИХ ПХПХПХАПХАХПАХПХА
logistiok , ну ок смотри ты матерю клянулся я жду не здохни там под орешником фашист абоссный
BERLIN , Музыка смолкла, в наступившей внезапно тишине слышалось лишь шумное дыхание столпившегося вокруг народа. Разгоряченные выпивкой и танцами, еще недавно самозабвенно отплясывающие, гости теперь полностью обратились в слух, не скрывая своего любопытства, а порой и злорадства, в ожидании продолжения незапланированного шоу.Насылаюб текст к авитору тексу.благослови дьявол за мою душу смерть етого грешника!
BERLIN , пРОЧИТАЛ ПРЕДУДУЩИ ТЕКС,НАЛОЖИЛО НА ТЕБЯ ПРОКЛЯТИЕ В ТЕЧЕНИИ КОТОРОГО ПОЛ ГОДА УМРЕТ КТО ИЗ ТВОЕЙ СЕМЬИ
*crazy*
Господи) развели демагогию из ничего.
Один пытается доказать другому. Таких банить нужно)
Стадный инстинкт, спустя столько лет решили показать свое «я», хотя лучше бы в другом месте это доказывали, герои кнопочные)
Кроме писанины они в целом на большее и не способны)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1103
(c) ByMAS.RU 2010-2025