Loading...
Обсуждение | Единый язык на ресурсе

Вилы Выкидные (28 дек 2024, в 12:24)
Я - за, но это делается проще.

Официальные языки ООН
Официальные языки ЮНЕСКО

Указать в правилах эти международные языки.
Я тогда на арабский перейдуГг
________
посл. ред. 28.12.2024 в 15:22; всего 1 раз(а); by MARAZM
До 2014 все на русском писали в вапе и всех все устраивало, всем все понятно было. А после 2014 начали все исполнять. Зачем?! Смысл?!
Вилы Выкидные (28 дек 2024, в 12:24)
Я - за, но это делается проще.

Официальные языки ООН
Официальные языки ЮНЕСКО

Указать в правилах эти международные языки.
+
root , Единный язык это украинский.Прошлый владелец был украинцем.Русского мира скорло не будет.Так что учи украинский либо анлийский раб твоей страны.даже мем не может отправить в вк,потому что его посадят.СТРАНА РАБОВ матАСОВ!
root , Введи язык матаса для себя.Так как ты обещалш месяц нащад нову обнову на сайте и новй стиль.Прошло 2 месяца нихуя не сделал умри руссння ебання
Ренадльного чмо на разхработчике новоре сайта.Желаю умереть ему даже свечу в церкве завтра поставлю
матас на разрабе против украины.Наши козаки уходим из сайта.Кто с украины прошу ддудосить ету помойку.Еще сайт решил сделать русским матас на разрабе я его рот ебал.Провоцирует рассизм матло ебанное.умри сука от спида свечу за ето поставлю
root , МАТЬ СВОЮ НА ЦЕНТ ОТВЕДИ И ДАЙ ЧИТО БЕЕ ВЫЕБАЛИ.ТЫ ДАЛ ВСЕМ ПОНГЫТЬ ЧТО ТЫ РУССКОЕ ЧМО.Я ДУМАЮ ВСЕ УКРАИНЦЫ И ПОЛЯКИ УЙДУТ С ЕТОЙ матНИ И ЕТА матНЯ И ПОЛ ГОДА НЕ ПРИЖЕВЕТ.ЕБАННАЯ РАССИСТКАЯ матЦНЯ НА РАЗРАБЕ Я ТВОЮ МАМКУ ВОКРУГ ЕЛКИ ВОДИЛ И ТРАХАЛ
logistiok , узбагойся съешь конфетку
У кого-то пукан разрывается от орешника
________
посл. ред. 28.12.2024 в 18:53; всего 1 раз(а); by BERLIN
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1054
(c) ByMAS.RU 2010-2025