Обсуждение | Единый язык на ресурсе
Варианты (Открытое голосование)
За (29 чел. - 56 %)
Против (22 чел. - 43 %)
+
Нерусские, со мной входим идём на другой ВМ

Адм
(28 дек 2024, в 6:32)Да и домен как бы не ru а guru. Он под разную аудиторию. А то , что есть неприязнь какая-то к другим национальностям, можно и при себе оставить.
Русский знают 99% по снг и проще вести диалог на нем , чем каждый будет использовать свой национальный язык
Английский универсальный язык , в каждой стране его изучали и плюс портал разработчиков , а так же множество документации именно на английском для разработки
А то тут встречаются уже таджикский , украинский , китайский(кто-то писал уже) и т.д
Проще привести к общему пониманию изложения текста
Я уже говорил, проще просто всех сразу забанить и всё, а не планомерно ужесточать правила, дискредитировать по языковому признаку, и т.д.. Хотя, раньше (сразу после продажи сайта) сначала людей просто банил низачто по одному, в основном руками психбольного модера, но этого конечно было мало, и сейчас будут банить группами, так что прогресс какой-никакой налицо. Но всё равно это полумеры и эффект будет не 100%-ный, всё равно какие-то единичные юзеры продолжат сюда заходить и все равно понадобится всеобщий бан или закрытие авторизации.

Соз
VIP (28 дек 2024, в 9:54)Нету неприязни
Русский знают 99% по снг и проще вести диалог на нем , чем каждый будет использовать свой национальный язык
Английский универсальный язык , в каждой стране его изучали и плюс портал разработчиков , а так же множество документации именно на английском для разработки
А то тут встречаются уже таджикский , украинский , китайский(кто-то писал уже) и т.д
Проще привести к общему пониманию изложения текста
________
посл. ред. 28.12.2024 в 11:41; всего 1 раз(а); by Chansky

Я вынес его на голосование , может будут предложения или улучшения
Я пытаюсь добиться того что бы каждый пост был понятен для каждого ,а не для определенных людей
Для тех кому непонятен, в любом браузере есть кнопка "перевести"
Я - за, но это делается проще.
Официальные языки ООН
Официальные языки ЮНЕСКО
Указать в правилах эти международные языки.
________
посл. ред. 28.12.2024 в 13:17; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные
Официальные языки ООН
Официальные языки ЮНЕСКО
Указать в правилах эти международные языки.
________
посл. ред. 28.12.2024 в 13:17; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные
можно добавить кнопка перевод в темы и под сообщения
________
посл. ред. 28.12.2024 в 13:11; всего 1 раз(а); by vlddos
________
посл. ред. 28.12.2024 в 13:11; всего 1 раз(а); by vlddos