PHP, MySQL | Создание универсального стартер-кита для PHP-проек
У тебя хоть капля адекватности присутствует?)

У тебя хоть капля адекватности присутствует?)
По факту возразить нечего, и сайт свой так и не показал =)
Какой у меня должен быть сайт? Думаю тебе что не покажи дерьмом обольешь, только какие то громкие заявления и оскорбления. Может тебя индус какой обидел?

Да и за проекты ты что-то говоришь, опять же из своих "полезных" проектов ты так и ничего не показал которые по сей день живут 🙂
________
посл. ред. 11.12.2024 в 09:56; всего 1 раз(а); by System

Какой у меня должен быть сайт? Думаю тебе что не покажи дерьмом обольешь, только какие то громкие заявления и оскорбления. Может тебя индус какой обидел?

Он свой- то показать не может)Зато чужие оценивает)

Да и за проекты ты что-то говоришь, опять же из своих "полезных" проектов ты так и ничего не показал которые по сей день живут 🙂

А кафка - это твоя школьная кликуха? Или очередная никому не нужная библиотека, которую ты тут везде упоминаешь с целью понтануться. У меня всё на MYSQL или MYSQL_MEMORY_ENGINE, если надо хранить в оперативке.
А сайтов у меня было много, были клик-клубы, топы, соцки, зц, каталог, и еще что-то. И на этих сайтах сидело куча народу. А на твоем хелловорлде с 3-мя sql-запросами на весь проект даже если и удастся рекламой загнать 10 человек одновременно, сразу дедик упадет, и поднимется очень нескоро.
________
посл. ред. 12.12.2024 в 15:23; всего 1 раз(а); by Something

Ахаха, тебя мои знания интересуют? Очередь (LOLWUT?

А кафка - это твоя школьная кликуха? Или очередная никому не нужная библиотека, которую ты тут везде упоминаешь с целью понтануться. У меня всё на MYSQL или MYSQL_MEMORY_ENGINE, если надо хранить в оперативке.
А сайтов у меня было много, были клик-клубы, топы, соцки, зц, каталог, и еще что-то. И на этих сайтах сидело куча народу. А на твоем хелловорлде с 3-мя sql-запросами на весь проект даже если и удастся рекламой загнать 10 человек одновременно, сразу дедик упадет, и поднимется очень нескоро.

________
посл. ред. 12.12.2024 в 16:16; всего 1 раз(а); by 868083213

Ахаха, тебя мои знания интересуют? Очередь (LOLWUT?

А за твои кучу сайтов их кроме тебя кто-то тут видел? Я вроде как давно тут и ниодного твоего проекта не видел здесь 😂
Да и как я понимаю их на текущий момент не существует что сведетельствует о том что это был очередной мусор где онлайн фризился на +365 дней чтоб хоть какие-то цифры онлайна были 😂
________
посл. ред. 12.12.2024 в 16:39; всего 1 раз(а); by System