PHP, MySQL | Создание универсального стартер-кита для PHP-проек
wearnings (Вчера в 02:40)
System , как вариант reactjs или vuejs мне не нравится я изучал свое время когда работал в redage то svetle на игровом проекте! както там ближе ето комне
Возможно не разобрался, хотя если там был reactjs то соглашусь что он сложный в какой-то мере.System , как вариант reactjs или vuejs мне не нравится я изучал свое время когда работал в redage то svetle на игровом проекте! както там ближе ето комне
А так вот простой пример можешь глянуть как просто можно сделать разделение бек и фронт части (не самая хорошая статья и реализация, но в качестве примера подойдёт) https://highload.today/blogs/spa-laravel-i-vue-za-45-minut/amp/
Плюс брать во внимание тот факт что vuejs реактивный и обновление контента идёт моментально это будет даже плюсом в скорости сдачи заказа. Вместо кучи однотипного кода на jquery устаревшем или на голом js, там сделаешь с учётом подсказкок в ide быстрее и с меньшим количеством багов. Вопрос лишь в практике и опыте
________
посл. ред. 11.12.2024 в 02:50; всего 1 раз(а); by System
System , та не реакт а svetle js он на мое мнения лучше всего подходит
Не могу за него что-то сказать) но как вариант однако думаю подойдёт
wearnings (Вчера в 02:03)
Переделал, так лучше будет?
В целом да, но как обычно перемудрил
Переделал, так лучше будет?
# Визначення шляху до директорії з класами
define('LCMS_CLASSES_DIR', __DIR__ . '/../nucleus/classes/');
# Оголошення глобальних функцій
require_once(LCMS_CLASSES_DIR . "/functions.php");
spl_autoload_register(function ($class) {
# Префікс класу
$prefix = 'LiveCMS\\';
# Чи використовує клас простір імен з префіксом?
$len = strlen($prefix);
if (strncmp($prefix, $class, $len) !== 0) {
# Якщо ні, перейти до наступного зареєстрованого автозавантажувача
return;
}
# Відрізати частину префікса
$relative_class = substr($class, $len);
# Побудувати шлях до файлу для включення
$file = LCMS_CLASSES_DIR . str_replace('\\', '/', $relative_class) . '.php';
# Якщо файл існує, підключити його
if (file_exists($file)) {
require_once($file);
}
});
System (Вчера в 02:33)
wearnings , То-есть строить систему для restful api с обращения и (get/post/put/patch/delete) Вместо выплевывания вёрстки.
☝️wearnings , То-есть строить систему для restful api с обращения и (get/post/put/patch/delete) Вместо выплевывания вёрстки.
И вот этого индуса не слушай - быстро выгоришь), php и html разделять не нужно, потом сам замучаешься получившийся говнокод ковырять). Смотри код популярных нормальных движков типа дцмс 6.6.4 и делай также
________
посл. ред. 11.12.2024 в 06:04; всего 1 раз(а); by Something
За примером далеко ходить не надо, вот посмотри как рут с бумасом мучается, там как раз MVC.
System пишет откровенный бред, и, по сути, занимается тем, что устраняет себе конкурента, т.к. если автор начнет изучать всё то гавно, которое тот клоун ему советует, то быстро плюнет на это дело и пойдет работать на завод, как Dark_ACK
________
посл. ред. 11.12.2024 в 06:03; всего 3 раз(а); by Something
System пишет откровенный бред, и, по сути, занимается тем, что устраняет себе конкурента, т.к. если автор начнет изучать всё то гавно, которое тот клоун ему советует, то быстро плюнет на это дело и пойдет работать на завод, как Dark_ACK
________
посл. ред. 11.12.2024 в 06:03; всего 3 раз(а); by Something
Something [БАН] (Вчера в 05:59)
За примером далеко ходить не надо, вот посмотри как рут с бумасом мучается, там как раз MVC.
Может сравним индусское говно laravel и твой чистый код без composera, mvc, ООП, js фреймворков и прочего? Кто то пишет более менее сложное ТЗ, делаем два проекта, затем форумчане сравнивают результат?
________
посл. ред. 11.12.2024 в 07:57; всего 1 раз(а); by Galtsev.T
Galtsev.T (Вчера в 07:57)
Может сравним индусское говно laravel и твой чистый код без composera, mvc, ООП, js фреймворков и прочего? Кто то пишет более менее сложное ТЗ, делаем два проекта, затем форумчане сравнивают результат?
У тебя есть время заниматься подобным? Ты наверно школьник или пенсионер?)
Something [БАН] (Вчера в 08:14)
У тебя же есть время столько бреда писать, а пару строчек кода написать и подтвердить свои слова нет?
Galtsev.T (Вчера в 08:16)
У тебя же есть время столько бреда писать, а пару строчек кода написать и подтвердить свои слова нет?
Пару строчек? Ну давай, пиши свое тз