PHP, MySQL | Создание универсального стартер-кита для PHP-проек
Пока все сирое ето, надо разобраться и отладить все процеси, а шаблони закекшировать и вивести в tpl? blade и так далее ну ето к примеру
System , Может глянуть в столрону MVC (Хотя надо понять - как ето может пригодится!)
Хотя скорей в MV без контролеров
________
посл. ред. 11.12.2024 в 02:28; всего 1 раз(а); by wearnings
Хотя скорей в MV без контролеров
________
посл. ред. 11.12.2024 в 02:28; всего 1 раз(а); by wearnings
wearnings , Шаблоны лучше вынести отдельно с проекта и написать на vue/flutter тогда если брать лендинги тебе не надо даже изменять код на стороне сервера (в большинстве случаев), а фронт отдать фронту либо отдельно сам пилить.
MVC хорошо но для лендингов и подобных проектов это чрезмерно, им максимум что нужно это ходить куда-то в api (к слову если компания одна то даже один бек может обслуживать несколько лендосов) что упростит жизнь так как прийдешь к какому-то своему стилю одному и менять лишь визуал надо.
По названиям папок и структуре думаю стоит тоже чутка пересмотреть и оценить что ты в них будешь хранить (заметил что все страницы это а-ля плагины) хотя это не логичное представление.
Плюс можешь добавить в проект сразу работу с мультиязыками и набор валидаторов. (А то что рекомендовал ранее сделать в виде пакетов все тоже неплохо) индивидуально каждому сможешь подключать свои модуля через компосер без лишнего мусора неиспользуемого в проекте.
MVC хорошо но для лендингов и подобных проектов это чрезмерно, им максимум что нужно это ходить куда-то в api (к слову если компания одна то даже один бек может обслуживать несколько лендосов) что упростит жизнь так как прийдешь к какому-то своему стилю одному и менять лишь визуал надо.
По названиям папок и структуре думаю стоит тоже чутка пересмотреть и оценить что ты в них будешь хранить (заметил что все страницы это а-ля плагины) хотя это не логичное представление.
Плюс можешь добавить в проект сразу работу с мультиязыками и набор валидаторов. (А то что рекомендовал ранее сделать в виде пакетов все тоже неплохо) индивидуально каждому сможешь подключать свои модуля через компосер без лишнего мусора неиспользуемого в проекте.
wearnings , То-есть строить систему для restful api с обращения и (get/post/put/patch/delete) Вместо выплевывания вёрстки.
System ,
Плюс можешь добавить в проект сразу работу с мультиязыками и набор валидаторов
- Ето уже делается, также админка CRM для клиентов
А то что рекомендовал ранее сделать в виде пакетов все тоже неплохо
Та компосер подключить всегда можно а на разработке он не нужен тай я использую phpStorm в основном как веб сервер
localhost::port/sandbox
Потому автолоад, проект будет готов можно и компосер прикрутить
Плюс можешь добавить в проект сразу работу с мультиязыками и набор валидаторов
- Ето уже делается, также админка CRM для клиентов
А то что рекомендовал ранее сделать в виде пакетов все тоже неплохо
Та компосер подключить всегда можно а на разработке он не нужен тай я использую phpStorm в основном как веб сервер
localhost::port/sandbox
Потому автолоад, проект будет готов можно и компосер прикрутить
wearnings , Плюсом этого будет даже тот факт что в основном все лендосы заказывают в аффилиат сегменте, а у них фронт не в зуб ногой в php 😄 и им проще всегда редачить привычный js и html 😄
System , Ну ето да, я плонировал делать типо так
В html коде! Как пример точно еще не знаю как буду виводить
{#if name}
{#else}
{#endif}
{#post}
{#patch}
{#delete}
В html коде! Как пример точно еще не знаю как буду виводить
{#if name}
{#else}
{#endif}
get/post/put/patch/delete
{#post}
{#patch}
{#delete}
System , та к вот еще надо както ajax в реалдьном времени сделать типо редактирования текстов но ето в далеком будущем
Это все уже сделано в vuejs 🙂 и если прям сильно RL надо то socket.io подключить туда
System , как вариант reactjs или vuejs мне не нравится я изучал свое время когда работал в redage то svetle на игровом проекте! както там ближе ето комне