PHP, MySQL | Создание универсального стартер-кита для PHP-проек
Galtsev.T (Вчера в 08:16)
У тебя же есть время столько бреда писать, а пару строчек кода написать и подтвердить свои слова нет?
Ну ты правильно сделал что слился, потому что когда будем нашим проектам бенчмарк делать, твое ларавел говно соснёт по-полной, с заглотом и проглотом =)
У тебя же есть время столько бреда писать, а пару строчек кода написать и подтвердить свои слова нет?
Something [БАН] (Вчера в 08:16)
Пару строчек? Ну давай, пиши свое тз
А теперь перечитай мое сообщение, я тебе такое ТЗ загну что в жизнь выполнить не сможешь, кто то другой пусть пишет
Пару строчек? Ну давай, пиши свое тз
Galtsev.T (Вчера в 08:27)
А теперь перечитай мое сообщение, я тебе такое ТЗ загну что в жизнь выполнить не сможешь, кто то другой пусть пишет
Ну и что ты там загнёшь, интересно? Полюбому какой-то неактуальный бред типа того что индус System писал?
Galtsev.T (Вчера в 08:27)
Короче, слит 👎
Galtsev.T (Вчера в 08:34)
Ты куда торопишься?)
А, ты тз пишешь, ну пиши, не буду отвлекать
Ты куда торопишься?)
Galtsev.T (Вчера в 08:34)
Ты куда торопишься?)
Ты как и System даже не знаете, о чем тут пишете, и ни одного проекта сами не написали. Давай я тебе задам 1 вопрос по рнр. Вопрос элементарнейший и простой. По рнр. Если сможешь не обосраться - молодец =)Ты куда торопишься?)
P.S. System в свое время обосрался, но у тебя есть шанс =)
UPD.: 👇 Насчет вопроса по рнр тоже слился =)
________
посл. ред. 11.12.2024 в 08:59; всего 1 раз(а); by Something
Something [БАН] (Вчера в 08:50)
Ты как и System даже не знаете, о чем тут пишете, и ни одного проекта сами не написали. Давай я тебе задам 1 вопрос по рнр. Вопрос элементарнейший и простой. По рнр. Если сможешь не обосраться - молодец =)
Как думаешь человек отработавший полтора года в веб студии php-разработчиком и ещё год с лишним в s7 it не сделал ни одного проекта?)
Ты как и System даже не знаете, о чем тут пишете, и ни одного проекта сами не написали. Давай я тебе задам 1 вопрос по рнр. Вопрос элементарнейший и простой. По рнр. Если сможешь не обосраться - молодец =)
Galtsev.T (Вчера в 08:54)
Как думаешь человек отработавший полтора года в веб студии php-разработчиком и ещё год с лишним в s7 it не сделал ни одного проекта?)
Да. Ни одного). Может и напиписал пару страниц индусского говнокода, да штук 20 дырявых библиотек подключил, но по факту нихрена полезного не сделал.Как думаешь человек отработавший полтора года в веб студии php-разработчиком и ещё год с лишним в s7 it не сделал ни одного проекта?)
Ну давай, покажи хоть один сайт, который ты сделал в одиночку? =)
Galtsev.T (Вчера в 08:54)
Максимум что вы там в своей студии делали - это тормозные лендинги
________
посл. ред. 11.12.2024 в 09:00; всего 1 раз(а); by Something