PHP, MySQL | Создание универсального стартер-кита для PHP-проек
Something (12 дек 2024, в 14:42)
Было бы что оценивать. У тя хостинг без сайта 13 лет работал, да и тот зарегистрировать не можешь)
Советую к окулисту сходить если не видите сайт хостинг и да открою секрет кроме сайта есть еще биллинг у хостинга где есть то чего даже не бывает на сайте
Было бы что оценивать. У тя хостинг без сайта 13 лет работал, да и тот зарегистрировать не можешь)
System (12 дек 2024, в 16:37)
Чел который называет кафку библиотекой 🫠🫠 вот тут и обосрался тип 🫠🫠 а кроме нагугленных вопросов что-то ещё будет?
А за твои кучу сайтов их кроме тебя кто-то тут видел? Я вроде как давно тут и ниодного твоего проекта не видел здесь 😂
Да и как я понимаю их на текущий момент не существует что сведетельствует о том что это был очередной мусор где онлайн фризился на +365 дней чтоб хоть какие-то цифры онлайна были 😂
Кафка - это твоё погоняло теперь, а вообще - никому не нужная и бесполезная хрень, про которую никто не знает кроме мошонок-индусов вроде тебя.Чел который называет кафку библиотекой 🫠🫠 вот тут и обосрался тип 🫠🫠 а кроме нагугленных вопросов что-то ещё будет?
А за твои кучу сайтов их кроме тебя кто-то тут видел? Я вроде как давно тут и ниодного твоего проекта не видел здесь 😂
Да и как я понимаю их на текущий момент не существует что сведетельствует о том что это был очередной мусор где онлайн фризился на +365 дней чтоб хоть какие-то цифры онлайна были 😂
Обосрался ты, и не один раз.
Вопрос - мой эксклюзивный, и очень простой, на нем НЕобосраться было проще чем обосраться, и тем не менее ты умудрился обосраться.
Моих сайтов уже много лет как нет, т.к. в определенный период времени по не зависящим от меня обстоятельствам небыло возможности ими заниматься. И кто ты вообще такой чтобы меня судить? Индус, у которого вообще никогда небыло ни одного собственного сайта, нету, и уже не будет никогда.
На некоторых моих сайтах было стабильно 3-4к хостов в сутки и по 200 человек онлайна, и это без всякой рекламы. Тебе такое и не снилось, т.к. при колоссальных затратах на рекламу в гугле, посещалка вашего гс - 2 человека в месяц - ты и твой лох-начальник.
depo (12 дек 2024, в 17:04)
Советую к окулисту сходить если не видите сайт хостинг и да открою секрет кроме сайта есть еще биллинг у хостинга где есть то чего даже не бывает на сайте
Мда уж, действительно, лучше уж вообще никакого сайта, чем... такой Советую к окулисту сходить если не видите сайт хостинг и да открою секрет кроме сайта есть еще биллинг у хостинга где есть то чего даже не бывает на сайте
Something , если они настолько крутые были то их бы кто-то купил а так никому они были не нужны 🤪 значит мусор.
Да и вопросы такие же, на практике вот то что ты показал нигде и никогда ты не встретишь кроме своих проектов ибо тоже самое)
А за кафку погугли что это и не позорься 😂
Да и вопросы такие же, на практике вот то что ты показал нигде и никогда ты не встретишь кроме своих проектов ибо тоже самое)
System (12 дек 2024, в 18:09)
Something , если они настолько крутые были то их бы кто-то купил а так никому они были не нужны 🤪 значит мусор.
Кафка - это погоняло твоё. Ты Кафка, лол. Как можно купить сайт, если он не существует? А твой гс действительно никто и даром не возьмет, даже с доплатой. А мой вопрос - на знание базовых принципов работы интерпретатора, которых (знаний) у тебя нет. Тоесть, ты вообще в принципе не знаешь синтаксис яп, на котором якобы пишешь. Еще тут рассуждаешь что-то, ахаха. А по факту обычный рак, который выучил 3 слова и пошел кидать понты на бумас, а сам обычный разнорабочий на стройке, не квалифицированный и не компетентный ни в чем
Кафку еще какую-то выдумал, ахахахаха
https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=ms-opera-mobile&...C74Q0pQJegQIExAB
https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=ms-opera-mobile&...C74Q0pQJegQIExAB
Something (12 дек 2024, в 18:29)
Кафка - это погоняло твоё. Ты Кафка, лол. Как можно купить сайт, если он не существует? А твой гс действительно никто и даром не возьмет, даже с доплатой. А мой вопрос - на знание базовых принципов работы интерпретатора, которых (знаний) у тебя нет. Тоесть, ты вообще в принципе не знаешь синтаксис яп, на котором якобы пишешь. Еще тут рассуждаешь что-то, ахаха. А по факту обычный рак, который выучил 3 слова и пошел кидать понты на бумас, а сам обычный разнорабочий на стройке, не квалифицированный и не компетентный ни в чем
А вот ты и признал тот факт что никаких сайтов не существовало у тебя 🫠
Something (12 дек 2024, в 18:33)
Ещё бы гуглом умел бы пользоваться кто-то 🙂
------
88647_IMG_1343.png (2.1 Mb)
Скачиваний: 9
System (12 дек 2024, в 18:42)
Т.е. ты не понимаешь разницу между "существует" и "существовало"?
System (12 дек 2024, в 18:44)
Думал что-то дельное. А нет, очередной хлам. Не удивительно что про нее никто не знает кроме индусов. Я подобное на чистом рнр в 10 строк могу сделать