PHP, MySQL | Создание универсального стартер-кита для PHP-проек
Something (12 дек 2024, в 18:54)
Думал что-то дельное. А нет, очередной хлам. Не удивительно что про нее никто не знает кроме индусов. Я подобное на чистом рнр в 10 строк могу сделать
Давай, сделай) заодно и проверим насколько "хорошо" оно будет работать хотя я сильно сомневаюсь.Думал что-то дельное. А нет, очередной хлам. Не удивительно что про нее никто не знает кроме индусов. Я подобное на чистом рнр в 10 строк могу сделать
А и да, ровно в 10 строк кода) а то говорить как мы все знаем ты можешь много 🙂
________
посл. ред. 12.12.2024 в 19:06; всего 1 раз(а); by System
Something (12 дек 2024, в 18:53)
Т.е. ты не понимаешь разницу между "существует" и "существовало"?
Ну так если бы существовали то кто-то бы их купил тогда когда существовали) а так они никому не нужны были, а вообще можешь скинь названия доменов где эти сайты якобы "существовали" 😁Т.е. ты не понимаешь разницу между "существует" и "существовало"?
А так читай внимательно я писал про то когда они были т.е "существовали", а ты сам сказал что ничего не было в что я более поверю чем в то что они были, а тем более имели хоть какой-то актив😂
________
посл. ред. 12.12.2024 в 19:05; всего 1 раз(а); by System
System (12 дек 2024, в 19:01)
Давай, сделай) заодно и проверим насколько "хорошо" оно будет работать хотя я сильно сомневаюсь.
Ты сначала напиши, что эта библиотека делает, и для чего она вообще нужна?)) А то на оф.сайте написан полнейший бред, из которого понятно только то, что она (кафка) предназначена для индусов для развода бизнесменов на огромные бабки там, где любой школьник решит задачу в 5 строк кода за 100 рублей)
Давай, сделай) заодно и проверим насколько "хорошо" оно будет работать хотя я сильно сомневаюсь.
System (12 дек 2024, в 19:03)
Ну так если бы существовали то кто-то бы их купил тогда когда существовали) а так они никому не нужны были, а вообще можешь скинь названия доменов где эти сайты якобы "существовали" 😁
А так читай внимательно я писал про то когда они были т.е "существовали", а ты сам сказал что ничего не было в что я более поверю чем в то что они были, а тем более имели хоть какой-то актив😂
А как их (сайты) можно купить, если владелец их не продаёт? Ну так если бы существовали то кто-то бы их купил тогда когда существовали) а так они никому не нужны были, а вообще можешь скинь названия доменов где эти сайты якобы "существовали" 😁
(извиняюсь, за жесткий фейспалм, я не виноват, это он ☝️ меня довёл)
________
посл. ред. 12.12.2024 в 19:15; всего 1 раз(а); by Something
System (12 дек 2024, в 19:03)
Ну так если бы существовали то кто-то бы их купил тогда когда существовали) а так они никому не нужны были, а вообще можешь скинь названия доменов где эти сайты якобы "существовали" 😁
Названия доменов я тебе конечно же не скину из соображений конфиденциальности. И почему ты вообще пристал к моим сайтам, были они или нет, да даже если бы и небыло (хотя непонятно, как с моим знаниями их могло не быть), тут любому и так понятно что я профессионал по рнр, js, css, sql (и не только), уже исходя из моих постов на форуме, да хотя бы в этой теме. А ты только оффтопить можешь, неуместные предъявы кидать и бред нести не по теме, советуя всякую херню, а как до дела, так сразу либо сливаешься (зассал зарубиться со мной в кс), либо обсираешься по-полной (как в вопросе по рнр "echo[5][0]").
Something (12 дек 2024, в 19:11)
Ты сначала напиши, что эта библиотека делает, и для чего она вообще нужна?)) А то на оф.сайте написан полнейший бред, из которого понятно только то, что она (кафка) предназначена для индусов для развода бизнесменов на огромные бабки там, где любой школьник решит задачу в 5 строк кода за 100 рублей)
Так ты почитай сам) и реши её за 5 строк)) дам тебе сотку)) Заодно поймёшь что это не библиотека 🙂
Something (12 дек 2024, в 19:14)
А как их (сайты) можно купить, если владелец их не продаёт?
Потому что никому не нужны?)
А как их (сайты) можно купить, если владелец их не продаёт?
Something (12 дек 2024, в 19:26)
Названия доменов я тебе конечно же не скину из соображений конфиденциальности. И почему ты вообще пристал к моим сайтам, были они или нет, да даже если бы и небыло (хотя непонятно, как с моим знаниями их могло не быть), тут любому и так понятно что я профессионал по рнр, js, css, sql (и не только), уже исходя из моих постов на форуме, да хотя бы в этой теме. А ты только оффтопить можешь, неуместные предъявы кидать и бред нести не по теме, советуя всякую херню, а как до дела, так сразу либо сливаешься (зассал зарубиться со мной в кс), либо обсираешься по-полной (как в вопросе по рнр "echo[5][0]").
Так почему пристал, ты сам же во все горло кричишь какие они крутые были, а все говно)Названия доменов я тебе конечно же не скину из соображений конфиденциальности. И почему ты вообще пристал к моим сайтам, были они или нет, да даже если бы и небыло (хотя непонятно, как с моим знаниями их могло не быть), тут любому и так понятно что я профессионал по рнр, js, css, sql (и не только), уже исходя из моих постов на форуме, да хотя бы в этой теме. А ты только оффтопить можешь, неуместные предъявы кидать и бред нести не по теме, советуя всякую херню, а как до дела, так сразу либо сливаешься (зассал зарубиться со мной в кс), либо обсираешься по-полной (как в вопросе по рнр "echo[5][0]").
А сам боишься даже домен сказать не существующего сайта 😂 которого и не было
System (12 дек 2024, в 20:22)
Так ты почитай сам) и реши её за 5 строк)) дам тебе сотку)) Заодно поймёшь что это не библиотека 🙂
Вот скажи что именно надо сделать, тогда и решу
System (12 дек 2024, в 20:22)
Денег хватало, вот и не стал заморачиваться с продажами. Это ты там всё сидишь, думаешь, как бы твой гс загнать хотя бы за 100р, а он и даром никому не нужен