PHP, MySQL | Создание универсального стартер-кита для PHP-проек
Something (12 дек 2024, в 21:08)
Я видел что там что-то связанное с сообщениями. А сообщения делаются на sql-запросах в 1 строку. Что там еще?
А дальше скила не хватило понять о чем конкретно идёт речь?😂 или не знаешь что такое очередя?
Я видел что там что-то связанное с сообщениями. А сообщения делаются на sql-запросах в 1 строку. Что там еще?
Something (12 дек 2024, в 21:10)
Ну дык это не ты же создал этот сайт, а пришел в готовый проект поддерживать данное мертворожденное уг. Завтра выгонят тебя с работы и останется от твоего сайта только логотип на бумасе)
Ошибаешься)
Ну дык это не ты же создал этот сайт, а пришел в готовый проект поддерживать данное мертворожденное уг. Завтра выгонят тебя с работы и останется от твоего сайта только логотип на бумасе)
Something (12 дек 2024, в 21:13)
Я могу сказать что почти все сайты (кроме пары штук) были на пабл-движках, а соцки на дцмс, но я в отличии от тебя смог довести их до ума и выглядели и работали они лучше оригинала. А всё на что ты способен - это впаривать новичкам вот это:
https://highload.today/blogs/spa-laravel-i-vue-za-45-minut/amp/
Снова языком мелишь 🤪 покажи то что было, а то было и сплыло
Я могу сказать что почти все сайты (кроме пары штук) были на пабл-движках, а соцки на дцмс, но я в отличии от тебя смог довести их до ума и выглядели и работали они лучше оригинала. А всё на что ты способен - это впаривать новичкам вот это:
https://highload.today/blogs/spa-laravel-i-vue-za-45-minut/amp/
System (12 дек 2024, в 21:44)
А дальше скила не хватило понять о чем конкретно идёт речь?😂 или не знаешь что такое очередя?
Знаю. Не знаю только, что ты имеешь ввиду под этим словом. Точнее, знаю что это очередные твои индусские понты, а подробности не интересны
________
посл. ред. 13.12.2024 в 06:50; всего 1 раз(а); by Something
System (12 дек 2024, в 21:44)
Загуглил. Очереди и воркеры в рнр не нужны, а если нужны, то нужен скрипт на node.js, или приложуха на rust. Для всего остального есть крон. А ты в очереДНОй раз доказал свое почетное (нет) звание индуса и оправдал свое новое прозвище - Кафка. Рнр - это не более чем скриптовой синтаксис под примитивный шаблонизатор, а вы, индусы, лепите на нем всякую заумную хрень, пытаясь казаться тру-программистами, еще MVC 1978 года из винды прикрутили, (ахаха, нахрена?), пакетный менеджер (composer) для него еще высрали (АХАХПХАХА), ты бы еще 3D-игру типа кс написал на нем, ахаха, Кафка
________
посл. ред. 13.12.2024 в 13:04; всего 1 раз(а); by Something
System (12 дек 2024, в 21:43)
Ну потому что хорошие проекты не хоронят, а продают чтоб они дальше жили)
Небыло возможности даже хостинг продлить, какая тут может быть продажа? Хватит бредить. Ты так прицепился к моим сайтам, наверно хочешь меня в свою контору позвать, чтобы сделал из вашего гс норм сайт? Так не пойду)
Ну потому что хорошие проекты не хоронят, а продают чтоб они дальше жили)
Something (13 дек 2024, в 6:57)
Небыло возможности даже хостинг продлить, какая тут может быть продажа? Хватит бредить. Ты так прицепился к моим сайтам, наверно хочешь меня в свою контору позвать, чтобы сделал из вашего гс норм сайт? Так не пойду)
А выше писал что денег хватало и по этому не продавал 🤪 снова ляпаешь что попало и не следя за хронологией, в общем иди смотри видосы что такое кафка и как очередя работают ну и как будешь готов в 10 строчек сделать тоже самое то приходи посмотрим на практике твой тру скил) а пока у тебя за душой только твои буквы смысла продолжать не вижу)Небыло возможности даже хостинг продлить, какая тут может быть продажа? Хватит бредить. Ты так прицепился к моим сайтам, наверно хочешь меня в свою контору позвать, чтобы сделал из вашего гс норм сайт? Так не пойду)
--
P.s. Можешь не отвечать)
System (13 дек 2024, в 13:08)
А выше писал что денег хватало и по этому не продавал 🤪 снова ляпаешь что попало и не следя за хронологией, в общем иди смотри видосы что такое кафка и как очередя работают ну и как будешь готов в 10 строчек сделать тоже самое то приходи посмотрим на практике твой тру скил) а пока у тебя за душой только твои буквы смысла продолжать не вижу)
--
P.s. Можешь не отвечать)
Деньги были, возможности небыло). Тебе, индусу сложно понять, но и такое бывает)А выше писал что денег хватало и по этому не продавал 🤪 снова ляпаешь что попало и не следя за хронологией, в общем иди смотри видосы что такое кафка и как очередя работают ну и как будешь готов в 10 строчек сделать тоже самое то приходи посмотрим на практике твой тру скил) а пока у тебя за душой только твои буквы смысла продолжать не вижу)
--
P.s. Можешь не отвечать)
Объясни мне, Кафка, для чего нужна эта твоя любимая кафка и очереди на среднестатистическом сайте вроде бумаса, и я сразу же пойду на ютуб их изучать)
А то пока у тебя за душой только твой бред и ничем не обоснованная дрочка на кафку
Ты низкоквалифицированный, некомпетентный и абсолютно бесполезный скриптовый говнокодер, а корчишь из себя настоящего программиста и везде орешь про кафку, хотя сам даже не знаешь, что это такое
________
посл. ред. 13.12.2024 в 17:05; всего 4 раз(а); by Something
Ого, тут фестифаль!