Конкурсы | Bymas:: Конкурс
Версия ? (Открытое голосование)
1.6 (12 чел. - 63 %)
css (4 чел. - 21 %)
2 (3 чел. - 15 %)
System (17 дек 2024, в 17:34)
Настолько крутая что на минималках игру в 10 фпс тянет?😂 не позорился бы
Норм игры с нормальным фпс тянет, а не графодрочерские свистоперделки
Настолько крутая что на минималках игру в 10 фпс тянет?😂 не позорился бы
System (17 дек 2024, в 17:34)
Это ты сейчас про себя рассказал?😂 приколист
Это ТЫ про себя рассказал
Это ты сейчас про себя рассказал?😂 приколист
Something , я в прошлые версии кс играл тогда когда они были актуальны в свое время)
А профит от того что смог может разлететься есть если ты играешь, а не бегаешь с п90 как ботинок на инфу )
А профит от того что смог может разлететься есть если ты играешь, а не бегаешь с п90 как ботинок на инфу )
Ахахах, а сам-то не знаешь. Опять в своей речи употребляешь слова, значение которых тебе не известно
Something (17 дек 2024, в 17:39)
Ну чел твой уровень это тетрис мы поняли уже 🙂
System (17 дек 2024, в 17:40)
Something , я в прошлые версии кс играл тогда когда они были актуальны в свое время)
https://m.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
System (17 дек 2024, в 17:41)
А вот и нет. Я играю в игры, которые по графике и по физике мощнее твоей кс2 на 2-3 поколения минимум)
Something (17 дек 2024, в 17:39)
Ну поделись характеристиками своего мощного железа, а ещё доменами не существующих крутых сайтов что ты когда-то делал 🤪
Something (17 дек 2024, в 17:44)
А вот и нет. Я играю в игры, которые по графике и по физике мощнее твоей кс2 на 2-3 поколения минимум)
Смешной ты 😂😂А вот и нет. Я играю в игры, которые по графике и по физике мощнее твоей кс2 на 2-3 поколения минимум)
Покажи пожалуйста игру с физикой машин лучше чем у forza horizon 5 Или Если она лучшая то покажи свой фпс на ней 😂
System (17 дек 2024, в 17:45)
Ну поделись характеристиками своего мощного железа, а ещё доменами не существующих крутых сайтов что ты когда-то делал 🤪
А смысл какой? Мой комп потребляет в 10 раз меньше электроэнергии, при этом мощность плюс-минус сопоставима с твоим, с учетом того что твой хлам всю свою вычислительную мощь тратит на майнинг крипты для разрабов говна, в которое ты играешь, и лишь малая доля идет на отрисовку картинок, на которые ты дрочишь. И у меня не гнутый проц как у тебя и видяха не отвалится сегодня-завтра, летом в комнате не жарко, и в начале месяца не приходит счет за электричество с пятизначной суммой