Конкурсы | Bymas:: Конкурс
Версия ? (Открытое голосование)
1.6 (12 чел. - 63 %)
css (4 чел. - 21 %)
2 (3 чел. - 15 %)
Something (17 дек 2024, в 17:49)
А смысл какой? Мой комп потребляет в 10 раз меньше электроэнергии, при этом мощность плюс-минус сопоставима с твоим, с учетом того что твой хлам всю свою вычислительную мощь тратит на майнинг крипты для разрабов говна, в которое ты играешь, и лишь малая доля идет на отрисовку картинок, на которые ты дрочишь. И у меня не гнутый проц как у тебя и видяха не отвалится сегодня-завтра, летом в комнате не жарко, и в начале месяца не приходит счет за электричество с пятизначной суммой
А давай проверим онли по процессору в дс с шарингом экрана ты запустишь бенчмарк и я и глянем кто обосрется 😂 а за электроэнергию это смешно в 24 году быть как старая бабка каждый ватт считать.А смысл какой? Мой комп потребляет в 10 раз меньше электроэнергии, при этом мощность плюс-минус сопоставима с твоим, с учетом того что твой хлам всю свою вычислительную мощь тратит на майнинг крипты для разрабов говна, в которое ты играешь, и лишь малая доля идет на отрисовку картинок, на которые ты дрочишь. И у меня не гнутый проц как у тебя и видяха не отвалится сегодня-завтра, летом в комнате не жарко, и в начале месяца не приходит счет за электричество с пятизначной суммой
Зассал такое провернуть признайся?😁 я даже проц порежу по мощности чтоб в твой tdp влезть 🤣🤣
________
посл. ред. 17.12.2024 в 17:52; всего 1 раз(а); by System
System (17 дек 2024, в 17:46)
Смешной ты 😂😂
Покажи пожалуйста игру с физикой машин лучше чем у forza horizon 5 Или Если она лучшая то покажи свой фпс на ней 😂
Не знаю, на че ты там дрочишь, но даже вот эта бесплатная играСмешной ты 😂😂
Покажи пожалуйста игру с физикой машин лучше чем у forza horizon 5 Или Если она лучшая то покажи свой фпс на ней 😂
https://www.myrealgames.com/download-free-games/city-racing/
лучше всего твоего кала вместе взятого, как по графике, так и по физике, на пару поколений минимум, при этом весит 26мб и идет на любом железе)
Something (17 дек 2024, в 17:53)
Не знаю, на че ты там дрочишь, но даже вот эта бесплатная игра
лучше всего твоего кала вместе взятого, как по графике, так и по физике, на пару поколений минимум, при этом весит 26мб и идет на любом железе)
Запиши видос сравнение, обзор на одну и другую игру)) посмотрим 🙂Не знаю, на че ты там дрочишь, но даже вот эта бесплатная игра
В той игре что ты скинул более чем уверен заносы и вход в поворот жёстко скриптованы и никак не взаимодействуют с рельефом и дорогой по которой едет 🤪
Something , по графике скинь скрин сравнения трассы и окружающей локации в одной и в другой игре в формате 4к 🙂
Something , а вообще давай по аргументам разложи, детали, в чем и где физика твоего тетриса лучше 😄 вот прям детально
System (17 дек 2024, в 17:55)
Запиши видос сравнение, обзор на одну и другую игру)) посмотрим 🙂
В той игре что ты скинул более чем уверен заносы и вход в поворот жёстко скриптованы и никак не взаимодействуют с рельефом и дорогой по которой едет 🤪
Удивлю, но там и рельеф есть, и заносы, и даже жерло вуркана присутствует
Запиши видос сравнение, обзор на одну и другую игру)) посмотрим 🙂
Сам скачивай и сравнивай, она бесплатная, а я не лох на твой хлам деньги тратить. Достаточно того что я комп купил
System (17 дек 2024, в 17:58)
Something , а вообще давай по аргументам разложи, детали, в чем и где физика твоего тетриса лучше 😄 вот прям детально
В том что она там вполне реалистична, несмотря на размер в 26мб. Внезапно, не надо тратить кучу бабок и качать 500мб говнокода, чтобы поиграть в нормальную игру. Офигеть, да?
________
посл. ред. 17.12.2024 в 18:25; всего 2 раз(а); by Something
Something (17 дек 2024, в 18:20)
Сам скачивай и сравнивай, она бесплатная, а я не лох на твой хлам деньги тратить. Достаточно того что я комп купил
С торрента скачай))
Something (17 дек 2024, в 18:24)
В том что она там вполне реалистична, несмотря на размер в 26мб. Внезапно, не надо тратить кучу бабок и качать 500мб говнокода, чтобы поиграть в нормальную игру. Офигеть, да?
Так причём тут весь ты по гемплею аргументы приведи, физика, механика, графика)