Конкурсы | Bymas:: Конкурс
Версия ? (Открытое голосование)
1.6 (12 чел. - 63 %)
css (4 чел. - 21 %)
2 (3 чел. - 15 %)
System (17 дек 2024, в 15:45)
Покажи как в 1.6 смог от хаешки разбивается) или опять херню несешь? Или то что там нет скай боксов 🫠
Так значит у вас там в кс2 фпс упал в 20 раз только из-за того что:Покажи как в 1.6 смог от хаешки разбивается) или опять херню несешь? Или то что там нет скай боксов 🫠
смог от хаешки разбавается
?
АХАХАХПХПХПХПХПХПХПХПХ
System (17 дек 2024, в 15:45)
Покажи как в 1.6 смог от хаешки разбивается) или опять херню несешь? Или то что там нет скай боксов 🫠
Что такое скай бокс?
System (17 дек 2024, в 15:48)
Та просто у тебя железо настолько старое что даже сучасная встройка лучше твоей видяхи из 90-х 😂
У меня настолько крутая встройка, что даже ртх750 в шкафу лежит, я ее не вставляю в комп, встройка и так всё тащит 👍. И не греется как твой обогреватель
Та просто у тебя железо настолько старое что даже сучасная встройка лучше твоей видяхи из 90-х 😂
Ну вот ты и спалился, какое на самом деле железо у тебя - пузатый монитор, пентиум один из первых, и видяха gtx660ti, 100 раз гретая утюгом
Something (17 дек 2024, в 16:30)
Так значит у вас там в кс2 фпс упал в 20 раз только из-за того что:
?
АХАХАХПХПХПХПХПХПХПХПХ
Опять тему переводишь, ясно с тобой все балабол ты абы по трындеть 😂
Так значит у вас там в кс2 фпс упал в 20 раз только из-за того что:
смог от хаешки разбавается
?
АХАХАХПХПХПХПХПХПХПХПХ
Something (17 дек 2024, в 16:33)
У меня настолько крутая встройка, что даже ртх750 в шкафу лежит, я ее не вставляю в комп, встройка и так всё тащит 👍. И не греется как твой обогреватель
Настолько крутая что на минималках игру в 10 фпс тянет?😂 не позорился бы
Something (17 дек 2024, в 16:34)
Ну вот ты и спалился, какое на самом деле железо у тебя - пузатый монитор, пентиум один из первых, и видяха gtx660ti, 100 раз гретая утюгом
Это ты сейчас про себя рассказал?😂 приколист
Something (17 дек 2024, в 16:31)
Что такое скай бокс?
Десять лет играешь и не знаешь?😂Что такое скай бокс?
Позор))
System (17 дек 2024, в 17:33)
А что толку что у тебя смок от хешки разлетается? Ты дрочишь чтоли на этот процесс? Так-то он (смок) и у противника разлетается, в чем профит-то от этой особенности? К чему вообще был этот аргумент?
System (17 дек 2024, в 17:33)
Чет ты подозрительно хорошо начал в кс1.6 разбираться, неужели скачал ее? Старпер ахахах