Loading...
Конкурсы | Bymas:: Конкурс

Something , к слову покажи где в кс2 тормоза?) у меня лично за 400+ фпс на высоких 🙂
System (17 дек 2024, в 13:42)
Шляпа где до сих пор не пофикшен банихоп? Дабл дак и когда стрейфишся то модельку так колбасит будто она в окно выйти хочет? Это про эту "сырость" идёт речь?😂 где лишь сидят дядьки с завода и под пиво в тим списке в туза долбятся вместе со своей пекарней с которой седьмой пот исходит чтоб выдать в Не требовательной игре хотя-бы 60 фпс?😂
ну тут конечно я чуть со стула не упал, смешно было:-D
System (17 дек 2024, в 13:42)
Шляпа где до сих пор не пофикшен банихоп? Дабл дак и когда стрейфишся то модельку так колбасит будто она в окно выйти хочет? Это про эту "сырость" идёт речь?😂 где лишь сидят дядьки с завода и под пиво в тим списке в туза долбятся вместе со своей пекарней с которой седьмой пот исходит чтоб выдать в Не требовательной игре хотя-бы 60 фпс?😂
> Баннихоп
> Даблдак

Это не баги, а фичи, а если ты эти скиллы не освоил, это еще не значит что их надо "фиксить" =)

> Колбасит

Играю в кс лет 10, ничего подобного не замечал. Может это тебя с утреца колбасит? :-D

> В туза долбятся

Ты где этой фени нахватался? :-D
Something (17 дек 2024, в 14:02)
> Баннихоп
> Даблдак

Это не баги, а фичи, а если ты эти скиллы не освоил, это еще не значит что их надо "фиксить" =)

> Колбасит

Играю в кс лет 10, ничего подобного не замечал. Может это тебя с утреца колбасит? :-D

> В туза долбятся

Ты где этой фени нахватался? :-D
он наверное имеет ввиду, колбасит модельку когда завис игрок, или с плохим инетом вылетел, тогда да судороги у модельки:-D
System (17 дек 2024, в 13:47)
Something , к слову покажи где в кс2 тормоза?) у меня лично за 400+ фпс на высоких 🙂
Так у тя видеокарта ртх4070 скоро отвалится (произойдет в прямом смысле отвал чипа от перегрева) и будешь на встройке гнутого процессора играть с 0.5 фпс .sarcasmic.

У меня в кс1.6 300фпс, в ксс 180 фпс, а в ксго 40фпс, хотя в ксго графика и физика на пару поколений слабее чем в ксс (2004 год). И говорят, в кс2 фпс у людей еще ниже чем в ксго, да еще и с каждым обновлением падает. Вывод: в ксго, и в кс2 помимо того что оптимизация гавно, плюс там еще и трояны с майнерами встроены, других объяснений нет.

☝ Выложил 200к за карту и радуется что у него 400 фпс в детской казуалке уровня 2004 года *67*
________
посл. ред. 17.12.2024 в 14:12; всего 1 раз(а); by Something
Не, походу это у него отвальная б/у-шная видеокарта артефачит *ROFL*
Something (17 дек 2024, в 14:09)
Так у тя видеокарта ртх4070 скоро отвалится (произойдет в прямом смысле отвал чипа от перегрева) и будешь на встройке гнутого процессора играть с 0.5 фпс .sarcasmic.

У меня в кс1.6 300фпс, в ксс 180 фпс, а в ксго 40фпс, хотя в ксго графика и физика на пару поколений слабее чем в ксс (2004 год). И говорят, в кс2 фпс у людей еще ниже чем в ксго, да еще и с каждым обновлением падает. Вывод: в ксго, и в кс2 помимо того что оптимизация гавно, плюс там еще и трояны с майнерами встроены, других объяснений нет.

☝ Выложил 200к за карту и радуется что у него 400 фпс в детской казуалке уровня 2004 года *67*
Так ты рекомендованные настройки смотри для игры или ты думаешь что на калькуляторе все работать будет?😂
Старая карточка прослужила 5 лет и не отвалилась) так что не думаю что и эта отвалится и да кстати встройка в кс2 держит 200 фпс на низкой графике и 70-90 на высоких 😁 я хз что у тебя там за калькулятор то))
Something (17 дек 2024, в 14:09)

200к чего?😂 ваших фантиков?
Карточка стоит 650 баксов что вообще мелочь для гейминга😂
И по поводу температуры 60 градусов в фул нагрузки, от чего поплавится то карта?😂
Я понимаю что ты любитель компа который стоит как сдача в пятерочке но не надо нормальные вещи обсырать из-за обиды что у тебя все плохо 😂

К слову ты сравни графику в кс2 и 1.6 и ты прозреешь 😂 там шикарный новый трейн вышел можешь в ютубе посмотреть (уверен что у тебя даже не стартанет от кол-во шейдеров) 🙂
________
посл. ред. 17.12.2024 в 14:42; всего 5 раз(а); by System
System (17 дек 2024, в 14:27)
Так ты рекомендованные настройки смотри для игры или ты думаешь что на калькуляторе все работать будет?😂
Старая карточка прослужила 5 лет и не отвалилась) так что не думаю что и эта отвалится и да кстати встройка в кс2 держит 200 фпс на низкой графике и 70-90 на высоких 😁 я хз что у тебя там за калькулятор то))
Читай вгимательно, мой "калькулятор" всё тянет нормально, но ваши дрочилки для даунов ВНЕЗАПНО не тянет. Тут оказывается карта ртх4070 нужна как минимум. Так что дело тут явно не в "калькуляторе" *biggrin*

Старая была с TDP наверно на ~50W, а новая на 250W, так что отвалится, не сомневайся. Должна, по крайней мере :-D

А гнутый проц треснет ровно по середине, прямо в самый разгар яростной катки :-D
System (17 дек 2024, в 14:34)
200к чего?😂 ваших фантиков?
Карточка стоит 650 баксов что вообще мелочь для гейминга😂
И по поводу температуры 60 градусов в фул нагрузки, от чего поплавится то карта?😂
Я понимаю что ты любитель компа который стоит как сдача в пятерочке но не надо нормальные вещи обсырать из-за обиды что у тебя все плохо 😂

К слову ты сравни графику в кс2 и 1.6 и ты прозреешь 😂 там шикарный новый трейн вышел можешь в ютубе посмотреть (уверен что у тебя даже не стартанет от кол-во шейдеров) 🙂
> 60 градусов

Это что, температура воздуха в твоей комнате после 5 минут катки? Или температура кресла в области жопы? :-D

> графику

А что толку что в твоей кс2 графики больше, если она не функциональна? Тоесть, это тупо плоские картинки, пусть даже в высоком разрешении, к примеру на них невозможно залезть, за ними нельзя спрятаться, и т.д., они лишь создают визуальный шум, который отвлекает и мешает играть. Ну разве что уо-малолеткам до 3-х лет нравится, ну эта игра для них и создана. Так что в кс1.6 графика лучше, (и намного!), чем в кс2.

И главный вопрос. Ты в кс заходишь поиграть или подрочить на картинки? .taunt_sm.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1242
(c) ByMAS.RU 2010-2025