Конкурсы | Bymas:: Конкурс
Версия ?(Открытое голосование)
1.6
12 голосов · 63.2%
css
4 голоса · 21.1%
2
3 голоса · 15.8%
Всего проголосовало: 19 человек
Тема закрыта. Вы не можете голосовать!
Читай вгимательно, мой "калькулятор" всё тянет нормально, но ваши дрочилки для даунов ВНЕЗАПНО не тянет. Тут оказывается карта ртх4070 нужна как минимум. Так что дело тут явно не в "калькуляторе"
Старая была с TDP наверно на ~50W, а новая на 250W, так что отвалится, не сомневайся. Должна, по крайней мере
А гнутый проц треснет ровно по середине, прямо в самый разгар яростной катки
Если у тебя тянет 1.6 и косынка и в целом игры с 90-х и начала 2000-х то это не все игры 😂
Минимум там не нужна 4070, старая карточка 5 летней давности тянула на высоких нормально тоже)
А так читай внимательно на встройке фпс больше чем на твоём калькуляторе 😂 кс вообще процессорозависимая игра больше 🙂
Покажи frametime в сталкер 2, Пабг, ведьмаке, red dead, гари потере последнем, киберпанк🤣
Если у тебя тянет 1.6 и косынка и в целом игры с 90-х и начала 2000-х то это не все игры 😂
Минимум там не нужна 4070, старая карточка 5 летней давности тянула на высоких нормально тоже)
А так читай внимательно на встройке фпс больше чем на твоём калькуляторе 😂 кс вообще процессорозависимая игра больше 🙂
Это всё платное говно, я в такое не играю, я не лох чтобы за игры платить. Достаточно того что комп купил
> встройке
У меня 180-300 фпс в норм играх, так что мне пох на твою встройку, которая тем более скоро отвалится от гнутого проца, перестав быть встройкой
> 60 градусов
Это что, температура воздуха в твоей комнате после 5 минут катки? Или температура кресла в области жопы?
> графику
А что толку что в твоей кс2 графики больше, если она не функциональна? Тоесть, это тупо плоские картинки, пусть даже в высоком разрешении, к примеру на них невозможно залезть, за ними нельзя спрятаться, и т.д., они лишь создают визуальный шум, который отвлекает и мешает играть. Ну разве что уо-малолеткам до 3-х лет нравится, ну эта игра для них и создана. Так что в кс1.6 графика лучше, (и намного!), чем в кс2.
И главный вопрос. Ты в кс заходишь поиграть или подрочить на картинки?
Плюс из-за текстур в определённых локация есть свои бонусы, также у нас есть тени и освещение (карта ancient) где из-за факелов создаётся тень и ты палишь соперника или смоки которые можно развеять гранатой или прострелить и увидеть сквозь него, что даёт свои плюсы. За плоские картинки это больше про 1.6 чем про кс2 😂😂
> Покажи
Это всё платное говно, я в такое не играю, я не лох чтобы за игры платить. Достаточно того что комп купил
> встройке
У меня 180-300 фпс в норм играх, так что мне пох на твою встройку, которая тем более скоро отвалится от гнутого проца, перестав быть встройкой
А то ты опять начинаешь замыкать круг диалога своими ляпами языком 😅
Это не визуальный шум, а погружение в игру за счёт прорисовки локации, моделей персонажей, нормальные гранаты с проработанной физикой, а не как у вас все в скай боксы прилетает или об стенку чисто пнг картинка рекошетит 😂, по твоей логике тебе надо играть в валорант где нет графики, а сплошное аниме плоское и однотонное, но хотя да твой калькулятор взорвется 😂
Плюс из-за текстур в определённых локация есть свои бонусы, также у нас есть тени и освещение (карта ancient) где из-за факелов создаётся тень и ты палишь соперника или смоки которые можно развеять гранатой или прострелить и увидеть сквозь него, что даёт свои плюсы. За плоские картинки это больше про 1.6 чем про кс2 😂😂
Ведьмак, сталкер можно найти на торрентах 🙂 так что давай покажи как твой турбопенек выдаст 3 кадра и не сгорит))
А то ты опять начинаешь замыкать круг диалога своими ляпами языком 😅
Это не визуальный шум, а погружение в игру за счёт прорисовки локации, моделей персонажей, нормальные гранаты с проработанной физикой, а не как у вас все в скай боксы прилетает или об стенку чисто пнг картинка рекошетит 😂, по твоей логике тебе надо играть в валорант где нет графики, а сплошное аниме плоское и однотонное, но хотя да твой калькулятор взорвется 😂
Я могу тебе сейчас сходу найти кучу старых игр 20-летней давности на 5-10мб, в которых графика в разы (в разы!) лучше чем в кс2, и при этом они бесплатные
________
посл. ред. 17.12.2024 в 15:27; всего 1 раз(а); by Something
Всё то что ты тут перечислил есть и в кс1.6, а в кс2 сплошной визуальный шум на плоской картинке и тормоза. Про "погружение" норм зарядил, это от каких маркетологов ты такого бреда нахватался
Сталкера потянет, 100 процентов. Насчет остального.. Видишь ли, я не являюсь жертвой маркетологов по жизни, как ты, мне пох на рекламу и "погружение" (ахаха), и я не малолетний даун. В этом мы с тобой не похожи и ты не сможешь меня понять. Мне хватает кс 1.6
________
посл. ред. 17.12.2024 в 16:02; всего 1 раз(а); by System